Учитель топит ученика

Аноним 54,
Идите бегом в школу к учителю, пусть объяснит свои действия, если грубо говоря пошлёт, тогда к завучу, директору

Стрекоза Имуравей: че там сложного-то? иняз надо просто УЧИТЬ, в смысле всё наизусть. И понимать там тоже нечего. Особенно дз: всё выучить, максимально записать. Это жопою-с надо работать.

иняз как раз наоброт надо понимать и тогда ничего не надо будет учить, и жопа не понадобится, нужна только голова

Я бы поговорила с другими родителями , а как у других , и с клас. рук-лем и попросила встречу она, вы, учитель англ. яз. Если эта встреча не поможет , или учителя не захотят с вами встречаться , то к директору .

У моего сына была ситуация в классе , новый учитель из средней школы пришла в наш 2ой класс преподавать англ, абсолютно без программы и понимая возрастных особенностей детей.
Полгода мы мучались, разговаривали с кл . Руководителем, просили собрания с учителем англ. яз , в в итоге в декабре сходили к директору и с 3тьей четверти у нас новый учитель англ. языка .
При этом в сентябре и октябре родители на эту тему между собой не общались, каждый думал , что это его ребёнок не понимает объяснения учителя или не может наладить контакт .
А потом оказалось, что половина группы недовольны, остальные в силу занятости или незаинтересованности не вникали.

Поэтому действуйте в интересах ребёнка и своих.

FlashMemory: иняз как раз наоброт надо понимать и тогда ничего не надо будет учить

ага.
английский в совершенстве за 2 недели.

Стрекоза Имуравей: английский в совершенстве за 2 недели.

никто не обещал две недели, но зубрежкой ничего не сделать, и вся эта фигня с развешиванием карточек на зеркалах - бред, не способствующий пониманию языка. Но кому как

есть такие учителя. У сына была такая по русскому языку. Кто не сталкивался в реальности, любит прогулять свои белые одежды и потыкать палкой типа вы с ребенком придурки сами. Если все так плохо и учитель не идет на контакт, сначала поговорите с классным руководителем, потом идите и говорите с завучем. Вот аноним 54 дело говорит. В 80% случаев работает.

FlashMemory: убрежкой ничего не сделать, и вся эта фигня с развешиванием карточек на зеркалах - бред, не способствующий пониманию языка.

Ну а слова-то как запоминать? Правила?
Словарный запас пониманием не расширишь. Слова именно учить надо.

Аноним 54: Каждый урок ставит 2.

Такого не может быть. Сколько уроков в четверти и все 2? Преувеличиваете.

Аноним 54: оценка 2 за домашнее задание,

Аноним 54: я стараюсь и занимаюсь с ним

Как-то не стыкуется. Если занимаетесь, то Вы, получается, вместе делаете уроки, тогда почему делаете на 2?

Автор, смотрите.
Вы реагируете на оценки. Вы в меру своих сил помогаете. Не бросаете бесконтрольно на самотёк.
Поэтому во-первых, вы как заказчик услуги недовольны ее оказанием. Учитель не может научить. 2 - это и показатель ее работы. Это можно и в районо написать.
Во-вторых. Аттестация - это тоже не только ваша проблема. Понаставит двоек - ну и пусть аттестует как хочет. Не сможет - смотри выше. И донести это, как правильно уже сказали, до завуча, директора и районо.

Может быть кто в теме.Хотели вводить обязательный экзамен по английскому языку.Будут?
У сына вообще с этим беда, английский не его,и репетиторы были и курсы ,в итоге знаний так и "0".

Автор вам советую либо менять группу, либо любой ценой искать встречи с учителем.

Аноним 373: языку.Будут

Нет

Аноним 126: Нет

Как это здорово, и мудрое решение не вводить экзамен по английскому языку.Спасибо за ответ

Аноним 373: Как это здорово, и мудрое решение не вводить экзамен по английскому языку.Спасибо за ответ

Так учителей, способных натаскать на ЕГЭ, по пальца можно пересчитать.

А кому нужен Анг, тот IELTS сдает или ещё что-то.
У 99% учителей язык на уровне б2, а для хорошего ЕГЭ этого мало.

Аноним 616 ,
У нас можно через классного руководителя устроить встречу с педагогом, наверно, у вас тоже, да и директор нам названивала по вопросам доступности дистанта, у всех есть номера .... действуйте через классного руководителя

Аноним 373 ,
Сейчас не вспомню, но читала, что передумали вводить инглиш обязательным экзаменом, а также отменили все экзамены в 9 классе, только внутренний по рус. и мат. и для одиннадцатых также, для тех кто не планирует в вуз поступать.

Аноним 54: педагок

Печаль, конечно.
Я в ситуации, когда ребенок не понимал язык, нанимала репетитора и общалась с учителем английского. Помогло и с учителем и язык ребенок теперь знает не плохо.

Аноним 557: Учитель не может научить. 2 - это и показатель ее работы. Это можно и в районо написать.

Совершенно верно. Учитель каждый день расписывается в своей профнепригодности. Я бы как заказчик попыталась отказаться от подобной образовательной услуги.

Спасибо большое всем за советы.

LUCKY ME: что взять с 8 летнего ребёнка ?

Вот не согласна совершенно. Я беру детей с 8-летнего возраста. Если ребенок достаточно целеустремленный, либо просто не ленивый, то уже через год-полтора может нормально изъясняться по-английски.

Аноним 922: отменили все экзамены в 9 классе, только внутренний по рус. и мат.

Так и есть. У меня одна девочка хотела сдавать. По инерции продолжаем готовиться, к ЕГЭ пригодится .

Аноним 54,
Репетитор ваш вариант. Даже если педагог пересмотрит свою позицию и перестанет ставить двойки, то языку учить вряд ли начнет.
И да, школьная оценка по иностранному языку крайне редко является реальным отражением знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы