Учитель топит ученика

Кошка Филча,

Поговорите с директором и вам все будет ясно про школу.
Она будет вам смотреть в глаза, что-то обещать, привлечет даже других учителей , говорить что-то, но все это враньё и лицемерие. А что она сделала с нынешним вторым 11 классом! Это ужас же.
Все сильные учителя из среднего звена ушли. Мой, кстати, с некоторыми из них, занимается как с репетиторами.

В общем, не советую. Может как началку ещё, не знаю. Вам решать.
Рыба там давно сгнила и начала гнить точно с головы.

Добавлю:
Писала ей обращение по вопросу отсутствия туал бумаги и мыла в туалете.
И вы знаете, пока я не написала жалобу в Роспотребнадзор, она даже пальцем не пошевелила.
На парты ей также писала. И тоже пока не обратилась в РПН, она не отвечала на мои письма.
Может , конечно, вы посчитаете это жлобствомис моей стороны, но бесит такое отношение к ученикам. Это все должно быть в школе и должно соответствовать.
Насчёт питания несколько раз писала.
Во время проверок в столовой вешали новые шторы и на столе были новые столовые приборы и горячая еда.
Только проверка уходит, все возвращается обратно. . Потом уже даже не смешно все это было.
И на учителей/ их отсутствие жаловалась в УО. Толку нет.

Причем, я не скрывала и в классном чате писала другим родителям, что давайте вместе решать проблемы, писать коллективные письма. На меня ещё и шипели.

Перевела в другую школу.

Автор, не оставляйте это просто так. Вы должны помочь своему ребёнку, не обязательно устраивать скандалов на уровне директора, но спокойно поговорить, обсудить с педагогом или завучем это необходимо. У меня у дочери в начальной школе так было, Классный Руководитель придиралась к моей дочери, что та в школу идти не хотела, до слез. Я тоже думала, что мы плохо стараемся как родители, пока несколько фактов не навели меня на другую мысль, но и бабушка-Учитель с многолетним стажем разложила мне все на молекулы с доводами что Учитель не права. Я сходила к директору и словами которыми меня научила моя Мама-бабушка все вывалила, был разговор с педагогом, директор со мной согласилась. Ситуация улучшилась, слёзы прекратились.

Аноним 126: Перевела в другую школу.

А в какую перевели? Автор, извините,что в вашей теме.

Аноним 54: Если даже ребёнок не понял домашнее задание и подошёл к учителю, и сказал: " Я не понял задания ". Любой другой педагок обьяснит ученику( если конечно будет время) или даст ещё время для работы над этим заданием.

Если учитель нормальный, то конечно объяснит. У нас в школе ещё хуже. Наша классная в начальной школе ничего не объясняет, если ребёнок не понял, а просто начинает кричать на ребёнка за это. А она - учитель года, в почёте у руководства школы, они всегда на её стороне. А у детей постоянный стресс на её уроках, потому что она все время кричит, чуть что не так. Дети уже в четвёртом классе, а она постоянно доводит кого-то из учеников до слёз. И никто в классе к ней больше не подходит с фразой - Объясните, пожалуйста, я не понимаю. Потому что не хочет, чтоб на него орали. Все ждём, когда перейдем в 5 класс.

Кошка Филча,
Не скажу.
Моей младшей в этом году в школу, а там аншлаг каждый год.

Аноним 467: В "задрипанской"районной школе вообще никому ничего было не нужно

Не обобщайте, пожалуйста, и гордыню немного поубавьте). Не место красит человека, а наоборт! У меня в самой простой школе на окраине была прекрасная преподаватель английского в 4-5 классе. Плюс, я очень любила учиться и язык учила мал по малу с 2,5 лет в наполовину рабочей / наполовину интеллигентной семье. А в школе благодаря великолепной нашей Генриетте Михайловне получила отличное произношение и азы грамматики. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Ну, и в последающих классах были учителя хорошие и любящие работу и детей. В 10 классе вообще была молодая педагог после стажировки в Британии. Сейчас могу свободно говорить на английском в самостоятельных зарубежных поездках, а также спокойно заполнять документы международные по работе. И без английских гимназий. Было бы желание и голова

Аноним 54,
Какой класс ?
Автор , у ребёнка нет базы , ваше помогание только вредит . Он ничего не понимает , ничего . Уверенности ноль , конечно боится и не хочет этих уроков .

Аноним 126: Не скажу.
Моей младшей в этом году в школу, а там аншлаг каждый год.

На Уралмаше?

Идти на разговор с завучем или инициировать онлайн разговор.

Что бы тут Вам не писали, но Вы молодец! Не оставляете ребёнка один на один с проблемой. Если вы не знаете как решать, то ребёнок то уж тем более.
Я бы попросила перевести в другую группу, например.
Аноним 54,

Аноним 467 ,
Ну, извините, если что не так, но уж больно грубо Вы высказались про обычные окраинные школы и про тех, кто там учил и учился.

Школа-это не то место, где ребенка научат английскому.
К сожалению, таковы реальности.
За редким исключением. Очень редким.

Разговаривать со всеми: учитель, завуч, директор. Если бесполезно, о переводить в другую группу.
В нашей системе образование есть места, которые я называю дно и таких мест на каждом шагу.
Есть педагоги, которые докапываются даже если ученик знает все. Пройдено с ребенком это все.

Аноним 467: В "задрипанской"районной школе вообще никому ничего было не нужно: ни учителям, ни детям

Аноним 467 ,
Грубовато

Аноним 386,

Аноним 54: пишу педагогу в Сетевом городе: Какую тему надо выучить? Какое дополнительное задание можно выполнить для лучшего закрепления пройденного материала? И тд. Ответов нет. Педагог не идёт на контакт.

Открою секрет, в СГ в копию можно поставить завуча. Намного повышает отзывчивость учителей.
А так же можно завучу письмо написать. Через КР или через секретаря можно договориться о вчтрече с пелагогом. У нас, в соседней школе, так. Да, не пускают, но по спискам записавшихся на встречу, пускают.

urtica: Вот интересно, хоть один ребенок без помощи репетиторов по иностраному языку в школе учится?

двое точно.

че там сложного-то? иняз надо просто УЧИТЬ, в смысле всё наизусть. И понимать там тоже нечего. Особенно дз: всё выучить, максимально записать. Это жопою-с надо работать.

Стрекоза Имуравей: че там сложного-то? и

Твердо знаю, что от учителя зависит - как подает материал. А, так. да...учить надо, конечно.

urtica,
В десятом классе намного легче воспринимать иностр . язык . Мозг умеет уже работать , что взять с 8 летнего ребёнка ?
Правильная программа была , англ. с 5кл .

Аноним 467: Почему это задевает вас?
Настолько, что вы повторяетесь,

Аноним 467 ,
Потому что очень благодарна своей школе и тем, кто учил меня, не зависимо от того, что не оказалась в языковой гимназии.

Кошка Филча,
Да

urtica: А, так. да...учить надо, конечно.

а у автора сплошной упор на некое "понимание", в тч ДЗ.
объясните мне немецкий, я его не понимаю?

LUCKY ME: Правильная программа была , англ. с 5кл .

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы