Как привить ребенку внимательность или как дети-мажоры затюкивают отличницу.

m_eremina: Мне кажется, им по большому счёту все равно. Ребят, ну реально. Сейчас детей этим не удивить.
Все ездят отдыхать.

+++ или учитель просто перед всем классом как-то особо выделила. Или девочка хвасталась. Современных детей таким не удивить. Тем более как я поняла автор живёт где-то на севере, где у всех хорошие зарплаты и ве куда-то ездят.

Белое безмолвие: Взрослые оценили, а дети.. Даже удивляет . Как можно сравнивать с путешествиями

это все потому, что все взрослые росли в период, когда космонавтов показывали по тв, в новостях, о запусках говорили как о значимых новостях, космонавты были героями и известными людьми. А сейчас что в топе новостей? - кто знает хоть одно имя современного космонавта из детей, что им выдается за контент обществом? ну вот и понятно, почему дети в массе своей отнеслись никак. Не Моргенштерна же увидел...

Лилибeт,
А я думаю что вы такая агрессивно настроена, кидаетесь в некоторых темах на людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы