Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенка травят в школе.

Аноним 889,
Маленькие глупые люди, которых не научили вести себя.
Какой класс?

Зачинщика надо искать. Наверняка в классе есть самая красивая девочка, которая втихаря команды всем раздает. Психолога подключать, чтобы дочку разговорил. Просто причина, почему ее травят, мне не понятна.

Сонька Ветер: Зачинщика надо искать.

Это три сестры (тройняшки). Их трое, а это уже команда + стали подключаться другие ребята.

Я зашла сегодня к психиатру, спросить как быть, без ребенка. Женщина очень резкая, грубая, я аж растерялась. Как бы не было хуже от такого специалиста.
Записалась к неврологу.

просто так: Я зашла сегодня к психиатру, спросить как быть, без ребенка. Женщина очень резкая, грубая, я аж растерялась. Как бы не было хуже от такого специалиста.
Записалась к неврологу.

А что сказала то? Конкретно

просто так: Одна из сестёр ударила лыжной палкой по голове со словами- поделом тебе! Начали называть говном.

Обиделись видимо что ваша с ними не хочет больше дружить. Пресекать конечно. Но сначала с родителями поговорить, может хватит.

Аноним 889: Дочь принесла конфеты (традиция) , ДР,и взяли только 5 человек. 5! из 33! Сижу в шоке.

Меньше народу - больше кислорода!(с) вам больше досталось
Но с классной поднять тему о привлечении психолога для диагностики ситуации в классе.

просто так: психиатру

Прям к психиатру, не психологу? Это вы где зашли, в школе?

Сонька Ветер: красивая

Не обязательно. В моем детстве такая жаба командовала всеми.

Аноним 406: Прям к психиатру, не психологу?

Да, зашла выписать направление к неврологу, заодно уточнила есть ли в поликлинике психолог, сказали только психиатр.
Я поднялась к ней в кабинет, всё разузнать.

Общаться с родителями девочек, чтоб повлияли на них, говорить с учителем, пусть с детьми беседу проведёт. Главное чтоб «гласность» была, чтоб не подумали, что может сойти с рук.
Дочери завести новых друзей, научиться давать отпор.
Вам контролировать ситуацию.
Просто так агрессии быть не может, возможно у девочек нехороший пример в семье, что-то должно было сподвигнуть на такие действия, Но это не ваша проблема, пусть там родители смотрят, вам главное, чтоб вашего ребёнка не обижали.

tvita: писала про С. Киселева

Можно ссылку? Не нашла сама

Сонька Ветер: Наверняка в классе есть самая красивая девочка, которая втихаря команды всем раздает.

Вот вообще не факт. От красоты тут не зависит. Мне в школе именно из-за этого объявляли бойкот . Со мной только мальчики общались. Это класс 5-6 был.

Аноним 889,
Долбоящеры какие-то, честное слово.
Не стоило на них даже тратиться.

Аноним 889: вроде ровно все , без конфликта явного и вот так.

Видимо, конфликт скрытый.
Жаль, что классная не авторитет и вряд ли сможет урегулировать ситуацию...

просто так: Это три сестры (тройняшки)

Начните с родителей тройняшек. В ближайшее время( завтра) звоните классной, обрисовываете ситуация просите/ требуете встречи с родителями тройняшек в присутствии классной. До этой встречи может лучше дома оставить девочку.

Аноним 292,
Я сейчас понимаю, что затянула сама. Нужно сразу было к родителям, но раньше они дружили, думала может просто поругались. Дочь говорила, как они подходили и извинялись.
Это вот резко, прямо сейчас и так агрессивно.

Были у нас истории травли. Всегда есть зачинщики. Остальные бояться против пойти и травят за компанию.
Школу менять, самооценку поднимать, создать ребенку сферу успеха, где он самый первый, самый лучший будет. Ну один из хотя б.

Koza Dereza,
Можно ссылку

instagram.com/safety__school

просто так,
С родителями тройняшек поговорить.
Тройняшек слать в жо..у. Нафиг такие друзья нужны?
Побеседовать с тройняшками в присутствии родителей.

tvita ,
спасибо!

просто так: (тройняшки)

94 школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы