Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенка травят в школе.

Я не знаю прекратить смогут родители или нет, они и дома не справляются. Просили педагога сказать, что в следующем случае поведут их к директору, надеются, что это испугает ( для меня это странно) Педагог будет держать на контроле, родители просили меня сразу звонить.

Prima Fаcie: Автор, закройте тему

Вы правы, спасибо за поддержку.
Закройте пожалуйста тему.

Автор, вы все делаете правильно. Это ваш ребенок и вы за нее в ответе. Хорошо, что поговорили с родителями.
Я вам советую найти психолога, который работает с этой темой: буллинг и самооценка. Плюс - подключить доп занятия - ребёнку нужна дополнительная среда, где он может раскрыться, ощутить уверенность.
А то что с детьми переговорили - ничего страшного). Уже сейчас допишутся - и вы не такая, и говорить ни с кем нельзя... а вобще лучше сидеть и не отсвечивать и тихо сносить удары судьбы. Причём уже дошли до того, что ребенок может быть противный сам и тогда видимо палка по голове норм

Ваша дочь впервые в жизни попала в такую ситуацию в 4!!!! Классе. Она просит вашей помощи и конечно вы должны ее дать и научить как действовать. Каждый ребенок что-то умеет, а что то нет. Не было ситуации у дочки нарастить броню - она и растерялась.
Очень хорошо, что у вас такие тёплые отношения, что дочка все рассказывает! На этом и строится крепкая связь на всю жизнь).

Prima Fаcie: Вы автора для чего топите?

А можно я не буду отвечать на этот Ваш вопрос, равно как и на все другие Ваши вопросы? И поступать так, как считаю нужным.
А заодно писать то, что считаю нужным.
Ну вот такие есть люди, Вы им говорите, что делать, а им на Вас наплевать, поступают по-своему.
Мир несовершенен
Можете пожаловаться на меня за буллинг, троллинг и неуважайзинг лично к Вам администрации сайта, высшему суду и президенту ООН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы