Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять двойка! Из воздуха....

Всем спасибо!

Я бы дошла уже до директора, хотя бы за разъяснением, как вам в этих условиях учиться и взаимодействовать с учителем.

Блин, автор, по теме ничего не буду говорить, забанят, но искренне желаю Вам окончательного решения вопроса.

Думаю, вар антов несколько:
1) если важна математика, перевестись в обычный ( не профильный) класс и нанять репетитора
2) поменять школу, и пойти в друю с таким же уклоном
3)оставить все, как есть.
Если ща четверть будут плохие оценки, могут попросить перевестись в другой класс ( ребенку может быть обидно, если он справляется с обьемом работ).

Аноним 941,
Ну вы настрочили .
Автор , собрание родительское , писать письмо с претензиями . Пишите все недовольны , действуйте .
Не все в 70 лет могут работать .

Фотографируйте все работы перед сдачей

Автор, на примере своего ребенка поняла, что раньше лицеи были местом, где давали повышенные знания, а сейчас это место, где требуют предъявить повышенные знания .
Лицей : объяснение на уроке -ролик из интернета , ежедневный контроль .бы виде ср
Терпилка у нас с ребенком заканчивается. Решили уйти в дворовую школу. Не надо контролировать ,как я научила или ребенок добыл знания на стороне и приписывать заслуги ребенка на олимпиадах в учительское портфолио

LUCKY ME: Пишите все недовольны , действуйте .

Попробуйте создать группу, так как по одиночке вы ничего не добьётесь. Будут говорить, что у всех все находится и всем все понятно, одной вашей неясно

за четверть какие оценки выставлены?

Автор. Идите к директору,это полный идиотизм,что сейчас происходит. Человек в 70 отлично может знать математику и помнить свою юность,но вчерашний день она не помнит и не вспомнит.
Пишите коллективное письмо от класса. Так невозможно.
Очень возмущена,представила своего ребёнка на месте вашего.

Аноним 941: Она : нет, дети не имеют право пользоваться телефонами на уроке!

Имеют, пусть покажет документ, запрещающий это.
Фотографируйте все работы.
А по старым двойкам вместе со всей перепиской (и скрином отправленных заданий) - заявление директору. Письменно.
И проблема решается

Аноним 941: Я ей говорю, мы будем ставить даты и фотографировать.
Она : нет, дети не имеют право пользоваться телефонами на уроке!

А вы ей скажите что раз она не помнит за что ставит оценки,то ваша дочь будет фотографировать.

Аноним 941: математический лицей

Аноним 941: Простите за длинный пост

У вас какой был?

Аноним 941: : нет, дети не имеют право пользоваться телефонами на уроке!

Ну пусть сфотографирует, как только прозвенел звонок с урока, и сдаст работу

110 чтоли?

Аноним 941: Не уверена, что он будет слушать, он ее любит и готов держать в лицее до 100 лет

да блин вы даже не попробовали. Чем писать всю эту писанину - потратили бы энергию и время на диалог с директором, письменный. Написьменные заявления администрация обязана реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы