Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять двойка! Из воздуха....

Аноним 418: сейчас это место, где требуют предъявить повышенные знания .
Лицей : объяснение на уроке -ролик из интернета , ежедневный контроль .бы виде ср
Терпилка у нас с ребенком заканчивается. Решили уйти в дворовую школу. Не надо контролировать ,как я научила или ребенок добыл знания на стороне и приписывать заслуги ребенка на олимпиадах в учительское портфолио

Это точно. Тоже ушли в обычную школу.
Ребенок САМ может и в другой школе учиться, зато без нервов и постоянного давления со стороны педагогов.

И наш директор тоже априори на стороне учителей, дети - это никто и звать никак. Биомасса.

Аноним 941: Что делать? Ждать новую двойку?

жаловаться выше! завучу, директору

давно надо было прийти в школу с вилами

Аноним 941: Да я пишу здесь оценить, я неадекват или не я?

Автор, вы совершенно нормальная, а я бы вообще каждый день звонила так, что она бы меня и на смертном одре бы не забыла.
А так пишите ей через эл жур письма .в копию вставляйте руководителей, вот увидите как они забегают и быстро ей память освежат

Значит раз Ваша дочь «. Не сдаёт» листочки, единственный выход она все будет сдавать в тетради и давать бумажный дневник , где учитель будет ставить роспись, что работу принял и вторую что работу отдал. Дополнительно с оценкой учитель ставит роспись и дату.
Тогда будет понятно за какой день оценка.
А так электронный журнал ведётся ежедневно. Делайте скрины.
Давно уже бы была у директора.
Дочери пусть ставит дату на каждом листочке, на каждой контрольной когда пишет, тогда получив обратно будет понятно откуда двойка свалилась .., в

Аноним 941: А!
Я ей говорю, мы будем ставить даты и фотографировать.
Она : нет, дети не имеют право пользоваться телефонами на уроке! ок, телефонами не имеют права пользоваться, а фотоаппаратами обычными?

Такая же фигня. Устала ругаться. Директор трясется, чтобы учителя не сбежали и они у нее всегда правы. А родители только мешают работать.

Аноним 941: Да я пишу здесь оценить, я неадекват или не я?

У вас много эмоций сейчас. Перекипите, ещё раз все соберите в голове, подумайте, как можно это исправить. Конечно, пообщайтесь с директором, раз с учителем такой замкнутый круг.

Аноним 941: Но они добиваются исправления как то. А я не могу.

Может все таки есть какие-то нюансы именно с вашим ребёнком? Почему у других получается исполнять, а у вас нет? Может вы перегибаете в общении с учителем? Может это из за вас такое отношение к оценкам ребёнка?

Аноним 941: Учитель всегда прав !

Нет, не всегда. Мой сын учится хорошо, кроме русского, литературы у конкретного учителя (причем по русскому родному языку и русской родной литературе выше оценки), она еще и наш классный руководитель. Полгода занимается с репетитором, я думала подтянем чуть и оценки выровняются. Нет, всегда 3, других оценок нет никогда. Она повесила на него ярлык "вечный троечник". Я с ней много раз разговаривала, разбиралась, в какой-то момент она мне сказала "пока не сдаст ВПР на 4 в этом году, других оценок не будет". Я обращалась и к директору, воз и ныне там, некому работать.

Аноним 941: с таким подходом учителя надо все листочки аккуратно собирать в хронологическом порядке, например в папку с файлами а5. Если что и к ней, и к завучу с этой папкой идти.
Если вам в 3 четверти снова ставят двойку за 2 четверть надо уже к завучу идти.

Сдавать все работы в тетради, и сообщить учителю об этом.

Аноним 941: Что делать?

Берете все листочки с этими контрольными/проверочными/ тетради, все все по предмету и к директору ( предварительно записаться наверное нужно) и пускай открывает эл дневник и сверяет оценки и потом решает откуда 2.

Понимаю, тоже был подобный дурдом, но не в таком масштабе

Аноним 941,
Я бы написала директору однозначно.

Вам надо самой постараться наладить коммуникации с учителем, другие родители смогли же это сделать. Сейчас же проблема с учителями в школах, чем Вам сможет помочь завуч или директор?

Странный способ дать усиленно математику. Когда такая организация.
Идите сначала к учителю, потом к завуч.

У нас один в один история. Только по МУЗЫКЕ. Учитель 70+. У меня мозг взрывался две прошлых четверти.
Каких мы только сочинений не писали , каких рисунков не рисовали эти две четверти. И к концу каждой из них выяснялось, что НЕТ работ.

Аноним 941: Могу я написать письмо,конкретно с просьбой обосновать двойку от 13 января

Можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы