Конфликт с учителем. Как действовать грамотно?

Девы, если бы вы обратили внимание на слова автора, то прочитали бы, что это всего лишь был оттеночный шампунь. Но в духе ю-мамы раздуть из мухи слона, одновременно хором осудив автора за аналогичное раздувание.

It: вместо того, чтобы смотреть на доску, пялится весь урок на его куст.

И ржач у класса когда «куст» спрашивают по предмету. Если учитель спросила , значит были там таки проблемы с «выделением» этого ребёнка

Аноним 103: И ржач у класса когда «куст» спрашивают по предмету.

О, это вы сейчас уважительную позицию к ребёнку продемонстрировали? А если "куст" отлично знает предмет? А если "куста" в классе нет, но учиться дети не желают, а учителей заботит дисциплина и внешний вид - в этом случае кого виноватым назначите?
В 7 классе старой школы пришла на урок рассказать детям об одной из своих профессий. Так дети готовы были воспринимать в лучшем случае шутки-прибаутки. Ни одного вопроса не родилось в их головах! И у учителя, предмет которого напрямую относится к моей профессии - тоже! И в том же году ходила к школьникам в СУНЦ - нужны были рабочие руки для научного проекта. Такая разница в ребятах и учителях... И догадываетесь, сколько там было народу с цветными волосами? Никто никого этим не отвлекал

Дождемся, когда учителя забьют на всё воспитания, придут на урок отчитают свой предмет и уйдут на перемену, а что ученики делают все равно будет. А то придет мамаша из-за "тетради"

Анонимус: А вы с какой целью интересуетесь?

Не внимательно читаете - я написала.

Анонимус: опыт ведь явно не будете перенимать))

Опять про других решаете. А номер не называете - лукавите.

Аноним 832,
Я вас удивлю, но на данный момент 80 процентов учителей школы, где учится моя дочь, так и делают. А неравнодушные родители затыкают дыры репетиторами.
При этом моя дочь учится в одной из лучших школ нашего города, которые входят ежегодно в РАН -200/500 (и т.д) России.

Сегодня муж разговаривал с учителем.
Она подтвердила, что бросила тетрадь на пол.
Всем спасибо, кто поддерживал.

Как -то скудненько ответили,уволят учителя бросившую тетрадь ?
Классную лишат премии?
Что в итоге- то?

Пила,
Как она комментирует свой поступок?

Пила,
Ну врет же ваш ребенок. Во 2кл и уже такой капец малолетний.

Пила: Она подтвердила, что бросила тетрадь на пол.

Так и сказала? И ничего больше?

DarenkaNT: Как она комментирует свой поступок?

Не контролировала себя.

Крови и мести мы не жаждем.
Муж попросил извиниться перед сыном, она это сделала.
И классного руководителя мы не хотели вмешивать, но т. к. она все время звонит ее с телефона, нам приходится общаться с этим учителем через классного руководителя.

Пила,
А вы не спросили о роли этого учителя в вашем классе? Наставничество - одно, но постоянное присутствие - совсем другое

Пила: Муж попросил извиниться перед сыном, она это сделала.

Ну и замечательно, хорошо, что все друг друга услышали. Иногда просто нужно ходить и разговаривать.

Вот не верю я, что учитель, подойдя к ребенку, просто ни с того, ни с сего продемонстрировала приступ неконтролируемой агрессии.
Кажется, вы что-то не договариваете..
Извинился ли перед учителем источник агрессии?

Аноним 589: Вот не верю я, что учитель, подойдя к ребенку, просто ни с того, ни с сего продемонстрировала приступ неконтролируемой агрессии.

Автора видимо кто-то узнал с юмамы по крашеным волосам, она решила реабилитироваться на весь город.
Странная история: сначала учитель говорит, нет, а потом да , бросила. Еще и в приступе неконтролируемой агрессии, ни больше ни меньше.

Пила: Захотел. Я сама ему покрасила.
Вот и Вы уже волосы обсуждаете))))
А то, что учитель унизил ребёнка своими действиями, это не страшно, все дети врут))

Все не прочитала. А я понимаю вашу логику и поддерживаю. Слушала на родительском собрании первоклашек, как учитель называет мальчиков бандитами и думала - ну что у нее в голове. Семилетки пинающиеся, удивительно.
И сбросить тетрадку у человека - я считаю, неуважение. Их же много таких, кто калечит наших детей. орет, унижает...

Пила: Крови и мести мы не жаждем.
Муж попросил извиниться перед сыном, она это сделала.

Вы с мужем молодцы!

ничего хорошего вы не сделали, автор. Растите неврастеника. Надо было сказать не обращай внимания, у нее было плохое настроение, она пожилая, болеет, пожалей её, женщинам всегда тяжелее. А сын научился ваш обращать внимание даже на самый мелкий негатив. Яжемамка, дуйте и дальше в попу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы