110 лицей 8-ые профильные классы

Добрый день. Подскажите пожалуйста про формирование профильных классов. Формирование происходит только с 8-ых. Те все классы вновь сформированные? Отбор по тестам? Я так понимаю 6 классов профильных. Кто классные учителя? Лучше пишите в личку. Спасибо.

A1ena,
После 7 всех перемещают да. Классов профильных 4-5, в зависимости от того сколько детей этого года рождения. Отбор по экзаменам, но вот в прошлом году их не было, своих по успеваемости распределили. По учителям вам вообще никто не скажет, все так изменчиво в нашем мире. Все данные по поступлению других детей- на сайте школы

МамаДома,
А по успеваемости как? Кто хуже учится-это какие классы?

В обычные, без профиля. В итоге 2 профильных, 2 обычных. В 10 класс опять отбор, надо подтвердить успеваемостью

МамаДома,
Я так понимаю в параллели 6 классов...

A1ena,
Вряд ли в параллели 6 классов, обычно 4-5 классов набирают. Или я вас не так поняла?

сейчас в параллели 7-х 4 класса(А, Б, В и Я - проектный класс), возможно 8-х будет 5.

А в 5й будет набор новый, не знаете?

Юлич*,
Прямо массового набора -вряд ли, если только индивидуально решать вопрос

МамаДома,
Первые классы ведь не набирают, ни одного 5го не доберут?

Юлич*,
Это все как стратегия развития, сделать набор с 5 класса, пока ещё школа переполнена, началка же ещё есть и первые классы тоже, четыре первых класса в этом году набрали.

Nitta,
Ну да, есть конкурсный набор, среди и своих, и чужих

Юлич*: одного 5го не доберут?

На сайте есть информация о наборе 5 класса. Точнее там о подготовительных курсах для поступления в 5 класс. Но получается хоть 1 планируют набрать.

Ибис: На сайте есть информация о наборе 5 класса. Точнее там о подготовительных курсах для поступления в 5 класс. Но получается хоть 1 планируют набрать.

Спасибо, я почему- то не нашла

Юлич*: почему- то не нашла

В разделе "новости" отлистайте на декабрь. Я случайно наткнулась ранее

Ибис,
Нашла, спасибо, значит и об экзаменах напишут

У меня мелкий начал ходить в 110 на курсы по подготовке к 5 классу. 30 января был первый раз, занятия 1 раз в неделю. Я спрашивала про экзамены/тестирование, этого не будет. Мне ответили, что по результатам наблюдения за весь период курсов, детей будут рекомендовать для зачисления в 5 класс. В нашей группе курсов 6-7 человек примерно

382_glazunya,
Вы уже учитесь в 110, наверное?

Нет, мы из другой школы

Интересно, а куда деваться учителям началки в 110? всех уволят через 3 года? некоторые учителя очень хороши, знать бы в какие школы уйдут....

382_glazunya: Я спрашивала про экзамены/тестирование, этого не будет. Мне ответили, что по результатам наблюдения за весь период курсов, детей будут рекомендовать для зачисления в 5 класс.

ну ужас, если это и правда так. Хотя в 110 всегда процветали "подношения", как договоришься(((

Килька Акулова,
Ой да подождите ещё , мест в школах октябрьского района не хватает, 40 школу так строить и не начали, как всегда все планы отодвинут на несколько лет

Подниму свою тему. Хочется отзывов о школьной жизни 8-ых и старше классов. Существует ли в лицее мотивация для поступления в ВУЗы? Есть ли допы именно для старших классов?

A1ena: Хочется отзывов о школьной жизни 8-ых и старше классов.

у меня дочь отучилась 10 и 11 классы в 110 на матинф (технологический профиль).
и я сейчас понимаю, что перевод в 110 был самой большой ошибкой.
надо было мне настоять и убедить ее пойти в 130 (тем более она туда попадала без отбора).
как раз таки "школьной жизни" с танцами плясками там в избытке, а вот профильный предмет, математика, преподавался на таком низком уровне, что каждый день просто шла борьба с учителем, который в принципе не хотел преподавать.

NatalyA3,
Спасибо за отзыв. Приму к сведению. Надеюсь очень еще на отзывы и мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы