Начались сборы на выпускной

А учителя то за что ?
tigra001,
Постановка был такая что Деньги останутся и честно я предполагала что по итогам часть денег пойдет на выпускной . И вот снова здорова

Аноним 372: Сказать, что вот такая сумма на подарок учителю, на выпускной сам сдаете в пределах коллективных договоренностей. конечно, самый подходящий вариант. только сразу озвучить несогласие , а не пукать в табурет от злости и
Аноним 730: написать заявление в полицию, они там пометят купюры, в штатском будут присутствовать на выпускном и как только учитель взяла конверт - хвать ее за руку.

Аноним 372: почему на праздник-то не приходить

если у автора нет возможности внести 2 т на подарок, то сомнительно , что найдется 7,5 на праздник.

Аноним 547: У нас жесткая дисциплина . Кто не сдал - того анафеме

А зачем вы таких выбирали? Сами бы выдвинули свою кандидатуру и имели влияние на рк.

Аноним 282: если у автора нет возможности внести 2 т на подарок, то сомнительно , что найдется 7,5 на праздник.

Не вижу противоречий. Может она просто не считает целесообразным сдавать в 2 т. на подарок.

Они себя вперёд выдвинули. У нас за место в РК деруться. Я в этом не хочу участвовать.

Аноним 547: А учителя то за что ?

Автор, это ваше право и ваши деньги. Не считаете нужным вносить такую сумму, не сдавайте. Что значит анафеме предадут? Такие подарки дарятся исключительно по зову сердца. Скажите , что за праздник готовы заплатить

Знаю школу где по 25 тыс собирали на выпускной в Хаят отеле. Может Вы оттуда, автор?

Аноним 347,
Может быть )))

://: Ответьте 5 тысяч и...не сдавайте.

ай молодца дай пять

Ну, я бы так ответила: у меня есть возможность сдать 1000-2000р. Кто может больше -пусть сдает. Однако меня терзают смутные сомнения, что школа Илитная, отсюда такие сумасшедшие цифры. И даже без права сдать в рассрочку, я так подозреваю.

Около 10000 на подарок учителю нормально. Плюс цветы.

Вот как соберём на подарок учителю, выпускной пройдёт и обнародуем номер школы ) чтобы не мстили.

Какая школа, реально элитная??))
Как тогда советовать

МамаВовчика: кричит, слишком дорого, давайте лучше в ближайший лесок сходим сосиски пожарим.

У нас дети так кричали в 11 классе. Им вообще вот это всё не надо. Просили родителей деньги сэкономить на платьях-костюмах-банкетах-ведущих.
А 4 класс - это вообще какой-то недовыпускной.

Сонька Ветер,
Никаких рассрочек. Весь класс сдал Итого 390 тысяч.

Радмила,
Почему то я думаю что если предложу 15-20 то ребёнку вместо похода на выпускной, он возьмёт деньгами не задумываясь )))

Аноним 547: он возьмёт деньгами не задумываясь )))

Вот и я о том же. Нынешние дети считают деньги лучше родителей.

Радмила,
Получается опять же что это загоны Родителей , не иначе .

Аноним 547,
Учителя обсуждают, что им денег не все подарили? Боже, я отстала от жизни, до чего довели учителей..

За обучение наших детей была заработная плата

Lelkako: За обучение наших детей была заработная плата

Если учитель была сухарихой, роботом, то да.
А если человек делал что-то за пределами должностной инструкции, то почему б не порадовать при наличии желания м возможностей?

Аноним 547,

390тыс ? Хочу быть учителем !
В нашей стране это никогда не закончится , вот они взятки , начиная с 1 кл .

Аноним 282: если человек делал что-то за пределами должностной инструкции,

А если не делал?

Аноним 282: почему б не порадовать при наличии желания м возможностей

Поэтому нет желания, искать возможность отдавать из семейного бюджета деньги налево.

Аноним 282,
Да , порадовать но насколько уместно ставить градацию : 2,3,4,5, ? А если 1000 ? Это уже нельзя ? Я бы скорее сказала что рк своими действиями подставляют педагога. Она сможет и не в теме что на неё вот так собирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы