Нервный срыв? Дадут больничный?

Stup: относятся максимально бережно

воздушная акробатика на кольце? Как там можно быть бережно? Автор, это самое не щадящее что может быть для ребенка с плохим зрением. Это очень большая нагрузка, на шею в том числе, зажим, перенапряжение, это все очень не желательно с падающим зрением, висение вниз головой. С проблемной спиной и таким зрением, спец упражнения нужны со специалистом. Какая может быть акробатика??? Вам сейчас главное- не навредить. Эти кольца не всем здоровым детям идут. И такие истерики, могут быть как раз от перенапряжения.

MariOMG,
Я вам говорю про реакцию своего ребенка на стресс, у всех она разная и выстреливает в разном возрасте. А про детей маргиналов посмотрите у Сигарева в фильмах, еще печальнее всё. Зависит от психики конкретного человека.
Богачева Светлана Юрьевна лечит амблиопию вправляя в том числе мозг родителям, хотя она не психолог, а медик.

Stup: То есть можно явиться в пятницу к педиатру и ребенку дадут справку, что она болела неделю?

Нет конечно. Сначала прием потом освобождение.
Бедный дитенок. Может что то успокаивающего легкого? Скорую вызовите, они хоть укольчик сделают. Что ж ребенок колотится то все выходные.

Parabens: Зачем ей эти секции/допы? Чтобы что? Чтобы как все?

Читайте выше, если убрать целенаправленные нагрузки на спину, то ребенок будет закован в пластиковый корсет 23 часа в сутки. Выправить спину смогла конкретно этот тренер. Ребенку передался талант деда, прекрасно рисует и в этом она успешна и свободно может конкурировать со здоровыми детьми, ребенок мечтает стать дизайнером, я три года сдерживала порыв пойти учится рисовать, специально был выбран уровень дворового кружка, а не школа искусств.
Аноним 299,
У нас в семье все тихо и спокойно, проблем в школе тоже не наблюдаются. Ребенок под контролем специалистов, я естественно, тоже хожу к психологу.

Neiron: Скорую вызовите, они хоть укольчик сделают. Что ж ребенок колотится то все выходные.

Стабилизировали, главное не произнести теперь ни одного кривого слова.

Мнаноним: что в 9 лет заклеики уже не эффективно. Еще точно помню, что в заклейках оба капец истерили. Те же врачи говорили, что это очень очень для детской психики напряжно. Может в заклейках причина?

Все верно пишите, не эффективны, 9 лет 29 февраля исполнится, офтальмолог предложил до 9 лет еще поносить. И очень напряжно для детской психики, особенно когда домашнее задание одним глазом делается.

Stup,
Спросила у своей 9 летки ,что она думает по этому поводу.Дочь сказала что возможно девочку дразнят в школе или на допах, именно из за заклеенного глаза.

Stup,
Автор, у сеня дочь тоже занимается воздушной аккробатикой, в том числе кольцом. Вернее, кольцо у нее основной снаряд. И оно как раз, увы, не благоприятно для зрения. Категорически запрещены висы в шее. Тренера не все об этом знают. Контролируйте сами. И да, там такие нагрузки, что абсолютно здоровому ребенку не легко выдержать.

Аноним 810: Вас невролог разве не наблюдает?

Наблюдает, мы из другой области, были у лучшего врача. У невролога прошли обследование- все чисто, не его клиенты, утверждает что особенности организации нервной системы.

Lav@nda: Категорически запрещены висы в шее. Тренера не все об этом знают. Контролируйте сами. И да, там такие нагрузки, что абсолютно здоровому ребенку не легко выдержать.

Да какие висы в шее, самые простые и безопасные упражнения, понятно же что мега-супер успехов ни я ни тренер не ждем, дали ей место в общем номер в соответствии с ее здоровьем- уже хорошо. Я спокойна относительно кольца, потому что нахожусь на тренировке в том же зале что и дочь и вижу какая нагрузка и какие упражнения у моей дочери и у здоровых детей-небо и земля.

Колубара: Страна неппрошеных советов, ей богу.

так вопрос

Аноним 455: Нервный срыв? Дадут больничный?

с врачом, наверное, обсуждают, а не на форуме

Автор, повезло дочке, что мама занимается ее психикой и здоровьем, а не торчит на форумах с желанием заклевать других
Может дать от заклейки отдохнуть немного, раз такая ситуация? Это реально психологически очень тяжело, мы тоже через это прошли. Зато сейчас уже взрослому ребенку окулисты говорят, что видно, что глазами в детстве хорошо занимались, иначе все могло быть гораздо хуже.

Stup: Читайте выше

Даже не хочется. Жалко дитя. Ребенку всего 9!!! Она еще не может контролировать свои силы.

У меня сын бывает перевозбуждается сильно. Были на длительном больничном с ковидом, вышел в школу. И пипец, в первый день такая истерика была к ночи, такого никогда не было. Даю сейчас магний и глицин, после школы договорились, гуляет с одноклассниками час, перед сном обнимашки, читаю ему книгу. Помогает. Из допов только английский пока.
Про больничный. Если вам лично не надо больничный, ребенку он совершенно не нужен. В школу пишите, что приболели. Дома сидите, отдыхаете. К выходу в школу идёте в поликлинику, говорите, ребегок приболел, решили дома посидеть, врач смотрит, дает справку о здоровье. Мы так делаем. Еще у нас в школе можно 3 дня без справки пропустить, просто пишу, что по семейным обстоятельствам дома.

MariOMG: психическая травма

Тоже так думаю, психолог зачем такой малышке не понятно. Лучше и правда в бассейн запишитесь. Вода хорошо стресс снимает. Воздушная акробатика даёт большие нагрузки, не понимаю как вас до такого вида спорта допустили вообще, даже если тренер супер, сам спорт достаточно физически тяжелый.

Аноним 697: только не говорите, что ребенок сам просится в 9 лет, не поверю

А что, ребенок в 9 лет не может понимать, что он хочет?

Автор, просто хочется сказать вам, чтоб вы не слушали местных недовольных баб, которым лишь бы заклевать! Вы молодец! И дочка ваша огромная умничка!

Автор, я бы вызвала скорую, зафиксировала факт истерики и пошла бы на внеплановое мпмпк за новым статусом овз. Я бы, как клещ, вцепилась в эту возможность облегчить жизнь ребенку и не отступила бы, пока не добилась этого.

Stup: Стабилизировали

Слава богу!
У нас тут все врачи, вирусологи и все такое. Не обращайте внимание и не оправдывайтесь.
Пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы