Учителя, загляните, пожалуйста. Учебный план

Аноним 440: Ну а что, автор? Вот вы пишите

Иронию мою вы не совсем правильно поняли.
Я имела ввиду что если бы у ребенка был шанс на получение хотя бы удовлетворительного уровня образования в обычной школе, то мы бы использовали этот шанс на 146%.
Ну какая мама пожелает своему ребенку "учебы" в школе 8-го вида?
Ребенок занимается очень много и очень давно.
Изыскивать время, (да и деньги) ещё и на репетиторов в первом классе довольно проблематично ((

Аноним 344,
Благодарю!

Аноним 420: Ребенок ходит в школу 8-го вида. И меня не покидает ощущение, что они вообще не занимаются на уроках.

Мой тоже ходит в коррекционную школу 8 го вида. Там 3 программы по сложности. Самаялегкая для деток с очень больщими проблеммами. Там очень слабая нагрузка. Средняя уже поинтенсивнее. И самая интенсивная. Мой учится по самой интенсивной. За весь год они прошли весь алфавит, научились читать и писать. Счет до 20 был.
Сейчас он в 6 классе. У низ том уже и дроби и вобще много чего. География, биология.

мамаЛена777: За весь год они прошли весь алфавит

За первый класс?

Аноним 420,
Да.

мамаЛена777,

Какая школа у вас?

8-го типа. В Новогиреево. 418

мамаЛена777: 8-го типа. В Новогиреево. 418

Аноним 420,

Сейчас домашку делала со своим. Подозверела даже. Особенно стих заучивать. Мы чейчас еще дома сидим, в школу не ходим. Самой приходится все обьяснять. А я не дефектолог, ни психолог ни разу.
Вы холите или на удаленке?

Автор, а вы в какой школе учитесь?
Про 12 интернат правильно пишут, сильные учителя не только в началке, но и в старших классах. К ним очередь, попасть не очень легко. Если у вас класс смешанный, увы, работать скорее всего придется вам самой, чтоб "вытягивать" вашего ребенка на уровень. Очень обидно, сожалею(

Учебный план вам дать могут, но он вам ничего не даст. А вот календарно-тематический план-это личная разработка учителя, он имеет полное право отказать в его предоставлении. Ознакомиться можно, но на руки не выдается.
Попробуйте выйти на разговор с кл.руководителем при администрации. Надеюсь вас услышать и обучение пойдет в гору. Успехов вам

Анонимус: Автор, а вы в какой школе учитесь?

На сортировке

мамаЛена777: Вы холите или на удаленке?

Ходим. Но мне кажется от занятий дома был бы тот же эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы