Со скольких лет стали отпускать детей на сборы одних? И как тренер подтверждает что он несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка?

Ребёнку 8, не отпускала. Сейчас думаю чтоб поехать с ним. Но там тренеру нет доверия. И детям едущим.
Тренер никакую, автор, ответственность не несёт. Никогда никаких бумаг не подписывает.

Смотря какие обстоятельства поездки. И с кем едет ребенок. У нас не спорт, но тоже соревы. Старший первый раз поехал в 12. Один на один с руководителем. Младший вот сейчас уехал на соревы на три дня. Руководитель и 4 ребенка. Этим людям я доверяю, знаю, что не подведут и всегда будут на связи, и тп. Но знаю и другие примеры, куда бы я своих не отправила. Типа 1 руководитель парень-"трава не расти" и 10 детей... Это не серьёзно. Тут либо сама плюсом еду и за своим смотрю, либо никак.

Аноним 413: Правда 5 дней странно для сбора

День туда, день обратно, 3 дня игры

Не отпускайте, если так беспокоитесь, иначе мозг тренеру вынесите. А он не сможет везде соломку подстелить. Либо едьте с ними.

Дочке 7, в августе будет около 8. Поедет на сборы.
Я сопровождающей поеду. Боязно

У нас особо тревожная мама всегда ездила с ребенком сама, жили отдельно. Она сына утром на тренировку приводила, вечером забирала и в течение дня отслеживала. Косо на маму с сыном никто не смотрел. Они сами за себя везде платили.
И сейчас мама с девочкой ездит, живёт в соседнем номере, и девочка-то не маленькая - 12 лет.
И сопровождающие всегда едут, хоть на 3 дня, хоть на 30

Moretti: доверенность на тренера делали для участия в соревнованиях.

Тоже будет доверенность, которой прописано что он несет ответственность за жизнь и здоровье

Я со своими ездила и по стране, и за границу просто за кампанию, удобно дети под присмотром и ты отдыхаешь. Автор тут вопрос такой - либо доверяете тренеру, либо нет. Я за время сборов на всяких насмотрелась, нашему 100 процентов доверие. Там все не то что под присмотром, они под микроскопом, но так не у всех. Гложут сомнения - либо едете вместе, либо бабушку отправляйте. Как-то так, не всегда сомнения просто так.

Вопрос ответившим:
А если тренер делил приехавших детей на две группы(старшие и младшие) и трени друг за другом.
Тогда кто приводил вторую группу на треню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы