Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика на 8 марта?

Цветы дарил, кулончик, колечко, ее любимые вкусности.

Они не дружат. Просто симпатии.

Анооним,
Цветы

Анооним: Они не дружат. Просто симпатии

Сладости можно, коробку Стар-донатсов например, нарядно и молодежь любит их, тем более девушки. Цветы от мальчика конечно любая девочка хочет, но это уже ближе к признанию будет имхо

Иноходка,
Да ладно! Я своих приучать дарить девочками цветы. Га ДР обязательно идут помимо подарка еще с цветами, пусть скромно, но все же. Какое там пр щнание))

Он вот и хочет выразить свою влюблённость. Они одноклассники, и всем девочкам подарят цветы и шоколадку. А эту девочку выделить хочет.

Цветы тогда не такие как всем.

долина: Цветы тогда не такие как всем.

Ей букет роз

Иноходка: Сладости можно, коробку Стар-донатсов например, нарядно и

Потом в тему про разжиревшую девочку. По теме, приучать дочку прямо заранее ждать подарка? Ну не знаю. По моим воспоминаниям, хотеть в подарок ничего конкретного не хотела и не ждала.цветы всегда уместны, может мелкая бижутерия,но тут мне точно не угодить. Дорогие украшения, если юноша сам на них заработал. Повод важен, ДР, 8 марта, день первой встречи, отсюда и плясать

Сертификат, бюжетерия, ювелирка ( не дорогая), милая игрушка

Некийник,
У меня дочь дружит с мальчиком с 13 лет, по любому поводу с цветами парень, и я не сказала бы, что у меня дочь как-то избаловалась, всегда счастлива любой цветочек получить, а то, что девушка будет считать это нормой, по моему это хорошо

Иноходка: , что девушка будет считать это нормой, по моему это хорошо

Так я это и говорю

Некийник: цветы всегда уместны

Остальное опционно.

Анооним: Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика на 8 марта?

не дружила с мальчиками, не было интереса.
Сын водил в кино\кафе свою девочку, цветы, игрушки, конфеты дарил.

Как мило)))
Букет роз и мишку))

Анооним: Он вот и хочет выразить свою влюблённость.

Что нибудь из бижутерии с сердечком, или подвеска с буквой ее имени

Иноходка: коробку Стар-донатсов например,

Вы бы ещё колу с чипсами предложили

скроюсь: бюжетерия

бижутерия

Анооним: А эту девочку выделить хочет.

долина:
Цветы тогда не такие как всем.

Вот так не надо делать
Другие не поймут. Почему всем одуванчик, а этой ромашка
Отдельно. Цветочки и сертик в зя например или лэтуаль. Девушкам всегда актуально

Аноним 856: Вы бы ещё колу с чипсами предложили

Да что угодно, если она любит Сейчас у всех все есть, удивляют вниманием, а не материальными ценностями

Абривеатура,
Классно! Да и вообще открытки сейчас такие прикольные можно найти, трогательные

Аноним 1525: Почему всем одуванчик, а этой ромашка

Вот тоже так думаем с сыном. Говорит не красиво будет выглядеть. Тут нужен просто дополнительный подарок лично от него.

Анооним,
Правильно думаете
Может увлекается чем то?
Моя вот рисовать любит, поэтому всегда радуется подаренным блокнотам, ну там конечно не простые блокнотики. Если сын знает допустим, можно подарить
Дочка подруге дарила книгу про тилля линдемана, потому что девочка увлечена этой группой. А та моей какую то сумку текстильную, моя довольна была
Подумайте, может придёт мысль хорошая

В читай городе есть прикольные подушки, тактильные, не знаю как называются. Можно термокружку небольшую, там же

Если знает, что понравиться из украшений (браслет, подвеска), косметики можно что-то.
Если нет, то сертификат в зя, летуаль, ювелирку.

Анооним,
Открытку или мягкую игрушку. Ну или если девушка очень практичная - ручку, блокнотик. Судя по всему сын классе в 5-6, мне кажется, в этом возрасте и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы