Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Аноним 654,
Да, тока щас оттуда пр ехала. Есть такие кружки, как банка с крышкой и ручкой, цветные. В крышке отверстие под трубочку)) 255 рублей

Аноним 1525: зя

Закрыли

Аноним 198: Закрыли

Прекрасно работает

Вот пример. Есть разных форм и цветов, есть из негладкого стекла. Есть бутылочки для воды и термокружки с надписями, игрушки-подушки, обнимательные мягкие игрушки, про всякие блокноты и скетч-буки вообще не говорю))

Мой сын дарил цветы разные в том числе в шляпных коробочках, вкусности в коробках типа мармелада , шоколада, на день рождения подарил браслет санлайт с 3-мя подвесками (вместе выбрали), билеты на певца популярного в прошлом году. Больше не помню.

Та ещё...зараза,
Сорри тогда за дезинфу.. недавно читала, что закрылся

К-н мягкую игрушку. Билеты в кино. Смелый ваш сын, при всех признание в симпатии сделать)

Моей дочке, правда, 19.
Обменялись на день влюбленных такими мимишными подарками, она ему подарила блокнот с чёрными страницами и белый маркер рисовать в этом блокноте, а он ей набор забавных носочков в красивой коробке и кольцо, сделанное на 3d принтере

Аноним 198: Закрыли

В Гермесе закрыли, а 2 остальных магазина работают

Freshsky: Смелый ваш сын, при всех признание в симпатии сделать)

Согласна.
Старший в 15 лет в день святого Валентина принёс девочке розу в класс с утра. Что было! Она впала в истерику! Преподаватель был в шоке.
На этом вся любовь закончилась.

Иноходка,
А мне кажется прикольная идея со вкусняшками

Mutluyum (ex. Verzena): набор забавных носочков в красивой коробке и кольцо, сделанное на 3d принтере

Цветы и мягкие игрушки дарили. Игрушки все хранит, хотя отношения уже те в прошлом)))

Макаруны, мягкая игрушка, цветы в горшочке, сертификат в ЗЯ

Freshsky: Смелый ваш сын, при всех признание в симпатии сделать)

Я наоборот считаю, что застенчивый. 16 лет же.
Он переживает, чтобы подарок понравился.
Сейчас решил подарить браслет, написал мне.

Znayka: Иноходка,
Да ладно! Я своих приучать дарить девочками цветы. Га ДР обязательно идут помимо подарка еще с цветами, пусть скромно, но все же. Какое там пр щнание))

+++
Моя 7-летка получила по букетику от мальчиков на ДР. Было очень приятно и мило (мне больше ), но уж какое там признание.

По теме: старшая 16-летка была рада и сертификату в ЗЯ, и игрушке, и хб сумке.

Аноним 540: Она впала в истерику!

А почему? Он не нравился ей?

Увлечения есть? блокноты сейчас такие красивые продают для рисования. Вчера смотрела реально классные

Анооним: Они не дружат. Просто симпатии.

Клубника в шоколаде!!!

m_eremina: А почему?

Он так и не понял. Общение прекратил.
До этого каждую перемену он пропадал в её классе, нормально общались, симпатия была, вроде бы взаимная. А тут вот такая реакция.

если девочке подарить акулу из икеи, то она будет ваша на веки)))
Дорого конечно, но на симе прекрасные аналоги

кстати там же всякие сладости тематические типо блок жвачек love is

Аноним 540,
Ничего себе) мой с 11 лет таскает подарки тем, кто ему нравится. Девочки радуются, учителя улыбаются.

Одноклассник подарил дочке знакомых огромный пакет конфет дорогущих и шикарных, упаковка шикарная и с бантом огромным..см 50 точно мешок был. Родители ж её сказали: г-но...подарил, даже не рассматривать его кандидатуру дочери сказали. Папа сказал, мы не для этого дочь растили...золото надо дарить, браслеты или цепочки, а не эту фигню.. Мама согласна с папой тоже..на минуточку, 10 класс ребята.

Аноним 540: Старший в 15 лет в день святого Валентина принёс девочке розу в класс с утра. Что было! Она впала в истерику! Преподаватель был в шоке.

В прошлом году ситуация была. Мальчик решил ввделить девочку на 8 марта. Лично ей принес букет роз(учат его с раннего детства дарить цветы). Девочка рыдала в истерике, букет в итоге достался учителю. А маме мальчика пришлось объяснять, что вот такая она мама. Учить своих мальчиков не быдь стеснительными, дарить цветы и подарки. А девочка в шоке была.

Моей дочери дарили браслеты, блокноты и цветы. Она норм принимала и радовалась. Особенно браслету от определенного мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы