Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Автор, расскажете потом что подарил ?

Джюлька: Цветы терпеть не могу. Типо решил не заморачиваться и купил в лавке цветы. Ещё если в уродливом салафане, прям фу...

А мои первые цветы были в серой такой оберточной бумаге. На эту бумагу до сих пор храню.
Мальчишка-суворовец всю неделю трудился-учился, чтобы опустили в увольнение, прибежал и достал из-под шинели этот букет. Зимой. На внутренней стороне бумаги написал мне признание.
Как там пел Державин, "первые цветы - это очень важно", "первые цветы - это как люблю вас".
А сейчас все обесценили.

Glebuhka: Не поверите, но моя 17-яя сказала, что чипсы.

Дочери мч тоже покупал чипсы, новый вкус как раз вышел, дак моя прыгала))) Чай еще покупал, который она хотела, не на праздник, а просто приходит с презентиками. По моему просто супер, такое трогательное внимание и не банально)))
Игрушки конечно же замечательная тема тоже.
Но мальчикам видимо иногда хочется как в кино, сразу колье с бриллиантами преподнести, не больше не меньше

Аноним 50,
Вообще эти первые подростковые подарки-признания такие невинные и милые Я свои не хранила, я кокашка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы