Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Аноним 856: Вы бы ещё колу с чипсами предложили

А что не так с пончиками? Красивая коробка, вкусные? Не все же упитанные, я в 20 при 175 весила 48 и могла есть все, что угодно и в любом количестве - нигде ничего не откладывалось. Дети у меня все такие же худющие- хоть чем их корми. Старший своей девушке вкусняшки дарил постоянно, ни разу не отказалась.

ананимус,
Аноним 991,
Ну странные истории конечно, неадекватные я бы сказала со стороны девочек и их семей

Девочки, у меня семилетка и я уже морально готовлюсь к походу в Закку на 8 марта :( главное, чтобы все не скупил. Дамский угодник, и поделать с этим я ну ничего не могу. Только финансово лимитировать.
В прошлом году уже ходили... блокнотики, зеркала, закладочки, брелочки...

ананимус: В прошлом году ситуация была. Мальчик решил ввделить девочку на 8 марта. Лично ей принес букет роз(учат его с раннего детства дарить цветы). Девочка рыдала в истерике, букет в итоге достался учителю. А маме мальчика пришлось объяснять, что вот такая она мама. Учить своих мальчиков не быдь стеснительными, дарить цветы и подарки. А девочка в шоке была.

А потом удивляемся, чего так одиноких много. Странные реакции

Дело молодое: Уж совсем по-детски

Оба студенты, подработка есть, но небольшая, с родителей не тянут.
Зато парень искренне хочет делать приятное, а девушка искренне учится быть благодарной.
Не в пример темам с юмамы о жадных мужчинах и корыстных женщинах.
Оба были счастливы подаркам, он ее сводил в какое-то интересное арт- место, она художник, считаю, молодцы

Дак вот...тоже согласна..лучше вкуснях и жизни радоваться, чем золото и нудного парня рядом

тюбик,
Вот точно

Mutluyum (ex. Verzena): Оба студенты, подработка есть, но небольшая, с родителей не тянут.
Зато парень искренне хочет делать приятное, а девушка искренне учится быть благодарной.
Не в пример темам с юмамы о жадных мужчинах и корыстных женщинах.
Оба были счастливы подаркам, он ее сводил в какое-то интересное арт- место, она художник, считаю, молодцы

Молодцы ребята, это внимание. А для творческих личностей и от кисточки в подарок будут радоваться. И как бы кто пишет про детские подарки, пусть ради интереса посмотрит цены на маркеры, блокнотики и прочие кисточки специальные для художников. Дороже браслетов выйдет

Анооним: Он переживает, чтобы подарок понравился

Если он ей тоже нравится, она всему будет рада

считаю, что если никаких отношений нет, то подарок не должен к чему-то обязывать. украшения не стала бы дарить.
набор сладостей всегда уместен. те же макарон, трюфели, пирожные из кофейни. можно и бюджетнее варианты найти.
открытки можно поискать.
сертификат для такой ситуации слишком обезличен.

Банкирша: считаю, что если никаких отношений нет, то подарок не должен к чему-то обязывать.

+++
Можно попасть в неудобную ситуацию.
Какое золото еще от 16-летнего парня, если не цыгане.
Открыточку, маленькую игрушку, сладости, блокнотики, цветочек если, то в коробочке. Не с шикарным букетом роз заваливаться, как на свадьбу.

ананимус: Девочка рыдала в истерике

так и поняла, почему девочка разрыдалась то?

genuchka: так и поняла, почему девочка разрыдалась то

Не знаю. Это не моя дочь. Моя рада всем проявлениям симпатий

Билеты в театр или на концерт, за одно и свидание получится

Ничего не жду. Поменьше внимания к моей ягодке))) Дайте дозреть без гормональных стимуляторов)))

Огневка: потом удивляемся, чего так одиноких много. Странные реакции

Не все люди любят публичные выражения чувств и симпатий.
У подростков голова ещё забита ерундой, типа "а что все подумают?"
Тактичней надо быть))

Дело молодое: Что приятного в носках... Ты с мужчиной спишь, он тебя носками радует... Мне не понять. Про то, что мужчина молод, поняла. Про то, что не расстарался, тоже.

"Мужчина" учится на дневном отделении, не заработал еще на то, чтобы радовать брильянтами. Радует тем, на что заработал сам, не у мамы с папой взял.
Постарался очень: приготовил ее любимую еду, свозил в интересное для нее место. Нашел 3d принтер, чтобы колечко напечатать.
Она пришла абсолютно счастливая и я была за нее очень рада.
Не все молодые девочки хотят быть с обеспеченными "папиками" за дорогие подарки, кому-то нравятся молодые перспективные мальчишки.

Любые вкусняшки, блокнот, зеркальце...
Только не советовала бы это делать при всем классе.

Аноним 540: Что было! Она впала в истерику!

ананимус: Девочка рыдала в истерике

Кто-нибудь может мне объяснить почему?

Огневка,
Дарить может и учат , а принимать - нет .

bubonosik: Тактичней надо быть))

что может быть тактичнее розы, как в первом примере? если девочка с детства получает цветы, то для нее это норма.
истерика - не норма для этой ситуации

Аноним 812,
Вот мне тоже до конца не понятно. Мило беседовать и шушукаться при всем классе можно, а цветочек при классе вручили перед уроком - ор.

genuchka,
Может увидела в этом признание ?
Перед всем классом - это не каждый выдержит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы