Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

гость17: мне прям обидно за того парня

Тогда и мне было за него обидно, но все что ни делается, всё к лучшему.
Через полгода он встретил свою любовь, теперь уже жену.

Анооним: Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика на 8 марта?

Я хотела бы, чтобы ни для девушки, ни для мальчика, материальные вещевые подарки не имели бы значения. Пусть подарят хорошее настроение друг другу.

Мягкую игрушку, не обязывает ни к чему, но выделяет от остальных. Не надо сертификаты в ЗЯ и прочее или ювелирку, пусть родители дарят подобное, а мальчик (совсем не давно - ребенок) пусть игрушку подарит

Странно мне кажется ювилирку в 16 лет дарить (купленную на деньги родителей). Считаю, что цветы лучшей подарок. Ну может ещё игрушку плюшевую маленькую

По-моему актуально подарить то,что ей нравится,о чем она говорила,может и когда-то давно. Может например говорила,что любит вишню в шоколаде или клубнику. Или макадамию)) и тут опа угощайся))

Дело молодое: Мне в мои 18-19-20 носкофф не дарили, я б не поняла))) имею право?))

Видимо, вы сразу валютой брали

Жукус пушистый: Что за зверь?

это в Гринвиче в -1 этаже у выхода к Магмике (как бы под автобусной остановкой) такой магазинчик, где можно утонуть во всем девочковом

Татьяна Вакалюк,
О, спасибо, буду знать

Таким жабам, как в нашем классе, то ничего.
У моего седьмой.
В вашем возрасте понравился бы сертик, на маникюр например, в ближайший салон, пусть и без покрытия, цена вопроса 400 рублей)

Irma7: и непонятно у кого больше радости у дарителя или одаряемых, все очеень довольны

одаряемые фигеют, даритель абсолютно счастлив
По существу вопроса автора - моя дочь в 16 лет была бы рада именно девочковой мелочи: блокнотику, тетрадке с милыми приколами, сумочке... кружке, в конце концов. Главное никаких сертификатов и ничего для красоты. Отторжение было - мама не горюй. И уж тем более от кого-то постороннего...

моей 16. лучший подарок от мальчика - или мерч на любимую тему (блокнот, значок, термостакан и тп) или мягкая игрушка. мелкую игруху с собой в школу таскает. с большой спит

У меня два сына. С первого класса на 8 марта дарили девочке, которую выделяли, цветы и конфеты или игрушку. В 6 классе старший отказался идти с цветами, стесняется.
В вашем случае цветы будут, сладость будет, украшения я бы не стала, раз нет отношений, остается мимими)

Аноним 991,
Тоже считаю, что очень вредный подарок. Что угодно, но не конфеты.

Аноним 856: Соотвественно одной девочке подарок не достался. А он такой типа а че такого, я ей (мне) подарить хочу, почему я должен Маше какой то дарить ))

Юный хам и воплощение отсутствия всякого воспитания.
Я бы такого послала подальше.
На минутку представьте свою дочь на месте "Маши какой-то", какая обида это незаслуженная ничем.

Иноходка: Сладости можно, коробку Стар-донатсов например, нарядно и молодежь любит их, тем более девушки. Цветы от мальчика конечно любая девочка хочет, но это уже ближе к признанию будет имхо

Моя 11-летняя дочь на дне рождения подруги дорвалась до бесплатных пончиков - штук 5 съела. Вечером ее рвало. Теперь на себе ощутила что значит «это вредно»... В 16 конечно чуть более закаленный от вредностей организм... но я бы все равно отговаривала бы от таких подарков.

просто я,
Бог с ними с пончиками. Макароны, капкейки, тарталетки ( в гиперболе божественные, но нет коробок).
Не знаю в чем ужас такого подарка, если не гимнастка, не фигуристка, желудок, печень не больные, не диабет.
Да я не настаиваю собственно, по мне просто это девчачий такой приятный презент, и дочь и ее подруги бы точно в восторге были

Только не ювелирку, сертификаты и что-то дорогое. Дурной тон. Я б была озадачена, если б моей дочери (у меня нет, но я представила) мальчик такие вещи подарил.

Я за мягкую игрушку. Столько милоты разной продают. Цветы терпеть не могу. Типо решил не заморачиваться и купил в лавке цветы. Ещё если в уродливом салафане, прям фу... ну и букет тыс 2 стоит. Считаю что не стоит такие дорогие подарки делать. Сертификат то же как то не очень. Этот подарок сравним с подарками всем коллегам на работе, а не то что девочке которая нравится.

Серебро от Соколова. Такие милые подвески там. И не дорого и на всю жизнь (если не посеет).

А билеты в кино ещё не предлагали? Позовет его с собой - проведут вместе время, не позовет - парень сделает выводы о своих шансах ;)

Моей 17 вчера стукнуло. Да ничего особо не хочет и не ждет. Маленький презент, как знак внимания, приятно удивит пожалуй. Шоколадка, цветочек. Все. Какие дорогие подарки могут быть? На подарки нужно зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы