Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Аноним 856: Я бы больше обрадовалась браслетику

а я набору макарон))
я, кстати, пончики не предлагала. есть более интересные варианты.
а все браслетики, цепочки и тп - потом можно подарить, если девочка ответит взаимностью

Дело молодое,
Отличные ответы на вполне конкретные вопросы.

Банкирша: а я набору макарон))

Ну у всех свои ценности))

Mutluyum (ex. Verzena): Постарался очень: приготовил ее любимую еду, свозил в интересное для нее место. Нашел 3d принтер, чтобы колечко напечатать.

Mutluyum (ex. Verzena): сводил в какое-то интересное арт- место, она художник, считаю, молодцы

И все мало)))
Дело молодое,
У вас девочка?

Дело молодое,
Так я, вроде, по теме))) просто что за праздник великий 14 февраля, что надо стараться больше того, как постарался мальчик)))

Дело молодое,
Так не повторяйтесь)))

Дело молодое: Ты с мужчиной спишь, он тебя носками радует...

смешно написали )
Песня вспомнилась , точнее частушка : парень девушку хххх за мешок картошки .
Это ж не взрослый мужчина взрослой женщине подарил , молодые люди ещё совсем, некоторые в 19 лет как дети (и интересы такие же).
Меня больше колечко на принтере напечатанное смутило, но я просто не представляю что это такое, наверное )
Лет через 5 бриллианты может дарить будет

Дело молодое: Девы, милые, отстаньте ради всего святого))

то есть вам можно несколько раз написать про носки, а вам отвечать нельзя?

Дело молодое: Если у него контрацептив порвётся, тоже носками радовать семью будет? Я прям радикально против.
Что вы ему кавычки поставили? Ему уже и вашу дочь иметь, и автомат в руках держать можно.
Про папиков придумали вы сама, и поставили это в противовес молодым и перспективным. А по правде молодые и перспективные расстараются к празднику больше, чем на носки в 19 лет. Но не ваш. Вашему только кавычки с слову мужчина от вас достались.
Редко против чего-то выступаю, но ваша позиция просто ахтунг.

Если у Вас слово "носки" ассоциируется только с вонючей синтетикой из фикспрайса, могу лишь посочувствовать.
Сейчас Funny socks делает отличные наборы, стоит, наверное, как полстипендии его, но дело-то абсолютно не в цене.
Видно, что парень постарался, подобрал именно то, что она любит, на носочках рисунки из ее любимых анимэ.
За контрацептивами следят, на 100% вообще никто ни от чего не застрахован, даже Вы со своим идеальным миром и идеальным сыном, который, конечно, в 19 лет дарил своей девушке исключительно каены с яхтами

Аноним 856: Ну у всех свои ценности))

о том и речь. со сладостями проще попасть в цель, а вот с украшениями часто ошибаются

Банкирша,
Смотрите, забанит вас щас и все)) будете в тени отсиживаться, со мной рядышком

Дело молодое,
Вы не в курсе подростковых фетишей)) как мама таких дочерей и преподаватель 19-летних студенток- то есть как эксперт) заверяю Вас- они будут безумно рады) носки сейчас тематические, с надписями, разноцветные и тп)) это как раньше мягкая игрушка)

Аноним 560: Меня больше колечко на принтере напечатанное смутило, но я просто не представляю что это такое, наверное

Я тоже впервые видела, если честно.
Ну 3d принтеры умеют печатать из полимеров все, что угодно, вот он и решил заказать колечко.
Дорого это или недорого, понятия не имею, но придумал, ненавязчиво измерил палец ниточкой, принтер этот нашёл.
По мне мило.
Считаю, мама воспитала галантного мужчину, все лучше, чем здесь пишут взрослые тети о взрослых дядях, которые просто сливаются перед праздниками под предлогом ссоры, чтобы ничего не дарить.

Znayka: Смотрите, забанит вас щас и все))

да лишь бы хорошо было женщине

Mutluyum (ex. Verzena): все лучше, чем здесь пишут взрослые тети о взрослых дядях, которые просто сливаются перед праздниками под

И теть, которые на 14 февраля ждут чего-то невообразимого)))

Анооним: Говорит не красиво будет выглядеть

Перед всем классом выделять, думаю, не стоит с любым подарком, не только с цветами. Есть же возможность подарить отдельно от всех? Особенно если не уверен во взаимной симпатии, иначе может получить реакцию, похожую на

Аноним 540: Она впала в истерику!

Очень неприятная ситуация, мне прям обидно за того парня

Анооним:
Вот тоже так думаем с сыном. Говорит не красиво будет выглядеть. Тут нужен просто дополнительный подарок лично от него.

Так у неё тоже будет "одуванчик" как у всех, плюс свой букетик от поклонника).
Моей дочке не 16, пока только 13. Мальчик, причём младше её, которому она нравится, в школе 15 февраля, с учётом прошедшего 14 дня влюблённых с утра подарил шикарную красную розу.
Так дочь, хотя пока и не может сказать, что влюблена, просто симпатия, была в огромном восторге. Несла домой - закутывала её в бумагу и шарф. ..

Дело молодое: Если у него контрацептив порвётся, тоже носками радовать семью будет? Я прям радикально против.

Вы не поняли про что речь, я так понимаю это не носки из галамарта, а модные сейчас носки с нестандартными надписями и рисунками, они как бы совсем не дешевые и набор таких носков может сравниться по цене с серебряным браслетом из того же санлайта. Парню 19 лет, это второй курс института. Считаю отличный подарок, лавное по интересам, а не то что "принято" дарить....

Аноним 540: Старший в 15 лет в день святого Валентина принёс девочке розу в класс с утра. Что было! Она впала в истерику!

Странно. .. Повторюсь, моей 13! Мальчик младше с утра прямо в холле при всех вручил алую розу большую. Дочка была в восторге. Не смотря на усмешки одноклассниц по поводу возраста - ответила им - смейтесь, вам то никто не подарил - завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы