Как найти "своего" репетитора

Как найти репетитора,с которым ребенок действительно начнет понимать предмет?
Первый наш опыт поиска оказался не совсем удачным,хотя отзывы на педагога были хорошие.
Исходные данные- формат только онлайн, математика 5-6-7 класс,не из Москвы))))

Простомать,
Может 4 курс института ?

Только пробовать. Все индивидуально. Мы пробуем один два месяца заниматься и потом, если не нравится меняем репетитора. В итоге все равно найдете "своего" ))

Lena Stepina,

Lena Stepina: Мы пробуем один два месяца заниматься и потом, если не нравится меняем репетитора. В итоге все равно найдете "своего" ))

Да пробуем,но мне кажется толку от таких занятий нет. Ребенок не в восторге.
Может мы ищем не правильно? Я выбирала по опыту и отзывам на Профи.ру, стоимость 1200-1400 за 60 минут.
LUCKY ME,
Мне кажется пустая трата времени и денег

Простомать: по опыту и отзывам на Профи.ру

мне там вообще ни один не подошел
Теперь полагаюсь только на личное общение, результаты. Выбираю по образованию и дальше смотрю как складывается наша работа (но у нас помладше ребенок).
Выбирали много лет назад логопеда. Вроде что может быть сложного. Нужно было поставить один звук. Меня первый логопед своими заскоками так измотала, что бежали от нее сверкая пятками. Нашли потом чудесного и все мечты осуществились )))
За мои деньги выбираю "удобного" педагога для ребенка и меня и не работаю с теми, с кем чувствую себя не комфортно. Ребенок занимается без нервов. Отзывы не ищу специально - полагаюсь на собственное мнение.

Lena Stepina: мне там вообще ни один не подошел

Да? А я по отзывам выбираю и все равно толку нет. Осложняется тем,что занятия возможны только онлайн.

LUCKY ME: Может 4 курс института ?

автор -вот только не это как раз. Плавали, знаем. Крайне не советую тратить деньги ни на что. У студента нет системного подхода

svetlonec,
Значит у меня исключение .

Что-то совсем все глухо(((( Весь день убила на поиск репетитора,но так никого и не нашла. Студенты реально пугают- слишком самоуверенные,с сайтом профи.ру наш учитель сказала не связываться,на авто ни одного отзыва и слишком низкая цена.

На авито искала и тут в теме про репетиторов
Как то везло, сразу находили общий язык
И результат виден был

Я вот не совсем согласна про студентов. Если 5-7 класс обычной школы и это не подготовка в профильный лицей, то каких то прямо супер способностей не нужно. У сына было много разных репетиторов начиная с 7 класса, и студентов, и из профильных лицеев. Вот самый лучший, с которым ему очень комфортно заниматься, это школьник старших классов, олимпиадник. Сын говорит, что иногда стесняется взрослым преподавателям сказать, что не понял, а тут на одной волне. У младшего по английскому, за год сменилось 5 репетиторов, так вот самая лучшая по его мнению, была студентка, он готовился и учил слова к ее занятиям, потом она уехала и началось, в конечном итоге так и не смогли найти, пошли на курсы

Можно скайсмарт попробовать, у меня у подруги дочь занимается, нравится.

Вредная: скайсмарт

На Фоксворд похожа. Цена думаю за счёт посредников выше,а отзывы какие-то слишком мармеладные.

Вредная: Я вот не совсем согласна про студентов. Если 5-7 класс обычной школы и это не подготовка в профильный лицей, то каких то прямо супер способностей не нужно.

Обычная гимназия,ребенок не двоечник. Просто вижу что сам не тянет математику-чистый трояк,по остальным предметам 4 ,ин.языки 5.

Вредная: Сын говорит, что иногда стесняется взрослым преподавателям сказать, что не понял, а тут на одной волне

Мне кажется найти

Вредная: самый лучший, с которым ему очень комфортно заниматься, это школьник старших классов, олимпиадник. С

Таких среди студентов-это будет большая удача!

Мы на профи.ру нашли с 1 раза. Правда, для подготовки к ЕГЭ, не для средней школы. Сын говорит, что нравится, все понимает. Репетитор после каждого занятия пишет отчёта. Результат , правда , увидим летом)))

мы нашли математика по рекомендации. За пару месяцев она очень помогла. Занимаемся он лайн. Это самый грамотный учитель, который попадался

А что именно вы хотите? Сопровождение текущей учебы или заполнение пробелов предыдущих лет?

Аноним 609: Сопровождение текущей учебы или заполнение пробелов предыдущих лет?

И то,и то. Текущая оценка по математике 3.

Простомать: Что-то совсем все глухо(((( Весь день убила на поиск репетитора,но так никого и не нашла.

Так сейчас и не найдете. У хороших репетиторов расписание формируется в августе-край в сентябре. И потом люди занимаются весь год, репетиторы никого не добирают в течении года. Ищите летом. "занимайте" заранее. Может летом попробовать позаниматься, чтобы если не подойдет, сменить до сентября.

А сейчас вы в каком классе? Сколько раз в неделю?
Математика такая штука, строится как пирамида, если у основания пробелы, то и дальше будут плохие результаты. Чем раньше, тем лучше.

Простомать: сайтом профи.ру наш учитель сказала не связыватьс

Почему? Я там двоих репетиторов нашла, себе и ребенку.

LUCKY ME: Может 4 курс института ?

5й класс

у нас как раз немецкий (с нуля) и русский подтягивают студенты пединститута (4 курс).
По немецкому ребенок сильнейший в группе. Русский повторяют и отрабатывают орфограммы начальной школы, ну и программу 5кл.
Ребенок счастлив, я тем более.

Был опыт поиска репетитора на по английскому проф.сайте репетиторов. Через 2 занятия расставались по моей инициативе. Отстой.
Любовь к английскому как раз получили от молодой девушки, только что окончившей институт. По сей день вспоминаю добрым словом. И произношения правильные поставила и отлично грамматику объяснила.
А вот по математике студенты (2 чел) не впечатлили. Цель была научить решать олимпиадные задачи, но вместо этого в школьный учебник полезли, хотя у ребенка средний балл по школьной программе 4,6 , помощь не требуется.

Аноним 188: сейчас вы в каком классе? Сколько раз в неделю?

В 6. Математика 5 дней в неделю+электив. Пробелы с конца 5 класса,средняя оценка 3,3.
Жизнь прекасна,
Судя по другим репетиторам,и в течении учебного года,можно найти хорошего специалиста. Тем более,нет цели найти лучшего. И крепкий середнячок подойдёт. Главное чтобы объяснял нешкольным языком
Аноним 98,
Не хочу студентов. У нас пробелы в оформлении,здесь они не помогут,а только усугубят.

Простомать: ,с сайтом профи.ру наш учитель сказала не связываться,на авто ни одного отзыва и слишком низкая цена.

Ekt.repetipors.info старшему 9 лет назад находила там, по разным предметам. Сейчас младшей нашла. Онлайн много предложений.
Согласна, что сейчас немного проблематично будет втиснуться в расписание, но это просто вопрос времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы