Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должны ли учителя соблюдать возрастные ограничения для фильмов?

anonim: "dura lex" в нашей стране переводится иначе)))

переводится буквально

Капризуля-я, иди мимо от греха. И в родительский чат им напиши.

maltseva,
Но виноватым его не делали.

Neiron: Капризуля-я, иди мимо от греха

+++

Neiron: И в родительский чат им напиши.

ни в коем случае!!! будете виноваты во всех смертных грехах, начиная с подслушивания чужих разговоров

anonim: Модератор, закройте, пожалуйста тему. Новых идей больше не вижу.

Нажмите кнопочку модератору под своим постом.

РыбкаЗолотая: ни в коем случае!!!

Ну как же. Спросить можно ли провести беседу

Neiron: Спросить можно ли провести беседу

а зачем... школа должна учить, а родители с воспитанием разберутся сами. Не нужно лезть, куда не просят....

Neiron,
А потом бац, родила, это учитель виноват, детям не рассказал, школа не учит а учитель и не имеет права

Да нафиг, какие беседы, сольешь родакам - плохо, не сольешь - ещё хуже. Самим нельзя, а если и скажешь родакам - не поверят. Там лялечки у них детки, вы что, какой секс. Они с мишками спят

Капризуля-я: Да нафиг, какие беседы, сольешь родакам - плохо, не сольешь - ещё хуже. Самим нельзя, а если и скажешь родакам - не поверят. Там лялечки у них детки, вы что, какой секс. Они с мишка и спят

+++

Капризуля-я,
так и сейчас никто не делает. ну заставят несколько бумажек написать. так это входит в обязанность классного руководителя. я не понимаю почему люди из простых формальных вещей делают трагедию. написала - забыла.

вот как раз секспросвет вести с детьми не надо, я бы первая написала заяву о растлении несовершеннолетних, и пусть у этих дитачек яйца в стакан не помещаются, но не учительского ума это дело.

maltseva,
Я согласна, что не учителя это дело, но и родители не просвещают, и психолог не просвещают, ибо не имеет права. Все молчат, сами друг друга они просвещают. И родители все про зайчиков и мишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы