Расскажите про 35 школу

РыбкаЗолотая,
тогда поняла

ГАЛА,
При чем тут мешал? Александр Борисович в последние годы руководства тоже не мало дров наломал совместно с "менеджером по туризму" (супругой его). Знаю о многих моментах, но это все уже не важно, дела давно минувших дней.
Не нашли ему достойного приемника, это плохо. Когда Никандрова появилась, никто и поверить не мог, что это надолго. Шок с первой минуты 1сентября... Чем больше укоренялась она в гимназии, тем больше чудила. К пед.составу как к крепостным относится.
А учителей с репутацией с распростёртыми объятиями в других школах и гимназиях приняли.
А жаль... Хорошая была гимназия по всем показателям.
Теперь смысла нет убиваться за нее.

анонимка,
просто я пишу с точки зрения родителя...вот мне как родителю не интересно сколько он дров наломал...при нем школа развивалась, построили корт, да всегда можно было подойти и решить любой вопрос (он всегда был в школе), да и учителя на которых шла я (если так можно сказать) работали и ни о какой текучке кадров речи не было...да и целевые места давали школе....после его увольнения все это исчезло.....у меня как у родителя и не стоит задача убиваться, мы слава богу окончили школу......неоднозначное отношение к гимназии, но хорошего все таки больше...я выше писала, но пост случайно удалился, но его чуток прокомментировала РыбкаЗолотая,

ГАЛА,
Я в первую очередь с точки зрения родителя говорю, хотя и сама эту гимназию закончила, и учителя оказались по жизни в друзьях.
Коровин мог ещё не один год спокойно директорствовать, если бы не... Ребенок заканчивал началку, когда начались попытки отодвинуть его от дел. Текучка тогда была, не такая явная, но была. И вы, получается,застали тот период, когда возрастные золотые кадры гимназии ещё работали, а у более молодых не было столь явных поводов увольняться. А вот новые и молодые педагоги не задерживались, не очень с ними церемонились даже по системе оплаты.
Он сделал много, не все только его усилиями было,в том числе и стадион.
Первый директор новой 35 Назаров В.Л продолжал опекать школу после перехода в министерство и помогал не мало. Но про него вообще перестали в школе вспоминать. Потрясающую экспериментальную базу , первую по стране !!! по информатике закрыл именно Коровин. И начался перекос в сторону языков, это навязывание немецкого и пр..
Спорить об этом бессмысленно. Печально, что была такая огромная работа проделана, чтобы сделать из рядовой школы одну из лучших гимназий. А теперь все под откос.

анонимка: Ребенок заканчивал началку, когда начались попытки отодвинуть его от дел. Текучка тогда была, не такая явная, но была. И вы, получается,застали тот период,

мы с вами, вернее наши дети не в одном классе учились?

Milanya18: В кировском районе вообще есть приличные школы?

Вот же:

Аноним 788: ГУМ хороший в 9 и СУНЦе

Ольха Уральская,
так 9 и СУНЦ это школы не Кировского района

ГАЛА: СУНЦ это школы не Кировского района

Автор спрашивала приличные школы по расположению в Кировском районе. Я обратила её внимание, что ответ уже был в теме.
СУНЦ расположен в Кировском районе, нет?

да в Кировском-авангард, но туда еще поступить нужно, она к району не закреплена, скорее к области, тк поступают талантливые дети не только из города, но и области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы