2 класс, стало интересно, никто не празднуют ДР или сына не зовут...

Аноним 550: Пытаюсь внушать, что надо дружить, так веселее, так он начинает "этот противный, этот стукач, этот плакса, этот скучный"

Лучше пусть не дружит они как-нибудь и без вашего проживут

мы пока ничего нигде не празднуем, карантин... в новый год хотели с классом отметить, но учитель не разрешила

Празднуем дома в семейном кругу, п.ч. денег лишних нет на аренды, компании и т.д. 2 класс

У моих свой круг, всех подряд не приглашают, хоть и общаются, тк не вижу смысла, есть с кем постоянно общаются дружат, с родителчми общаемся. У сына тоже было, что круг менялся, с кем то сохранилось общение после школы, с кем то нет. Бывало, что не отмечали, тк болел. Мы либо в день др отмечаем либо в ближайший выходной. Нас приглашают, можем идем, если планы на этот день не идем. Сам пусть думает кого звать, вы главное число приглашенных максималку скажите.

Аноним 705: Празднуем дома в семейном кругу, п.ч. денег лишних нет на аренды, компании и т.д. 2 класс

У нас тоже достаточно скромный класс.

5 класс, никто никогда не приглашал за всю жизнь,и мы тоже, вообще недавно увидели первый раз, что кто то собрались из класса на др друг к другу. Думала и не принято это.

капучино: может просто мальчики реже празднуют чем девочки?

Мы ходим постоянно и к нам все приходили.

Мы отмечали всех звали. Нас два раза тоже звали на др.

Во втором классе сына приглашали исключительно девочки, в третьем - мальчики/ девочки. Почти весь класс. Но класс на удивление дружный и добрый, по замечанию учителей даже.

Аноним 550: Возник вопрос

Дочь в 4м классе, у меня ни разу не возник такой вопрос, кто там и как празднует вообще по барабану.
Не зовут и слава богу. Мне этот лишний геморрой не нужен: увези/привези, встреть, проконтролируй, подарок купи, а если мне придётся свои дела из-за этого сдвинуть, то я вообще буду не рада :)
Оставить её где-то под чью-то ответственность и уехать, я тоже не готова пока.
Мы тоже никого не зовём, отмечаем только своей семьей. У нас почти у всех ДР летом, мы тусуемся на природе или на даче.
В этом году первый раз звали, но она у бабушки на каникулах гостила. В школе поздравляются, считаю достаточно.

У нас не празднуют этот год, одна девочка только решилась всех позвать, так меньше половины пришло, я свою не отпустила тоже

в классе самый конфликтный мальчик никого не звал и его тоже ... ну к нему б на самом деле мало кто пошел

А зачем звать если сам сын не хочет? Вы ребёнка спросите это все. Ему самому, похоже, это не надо все, вы хотите, чтобы он к друзьям ходил, в они к нему. А он, видимо, других взглядов.

Приглашают и мы праздновали, приглашали. Жизнь с короновирусом не остановилась.

Black raven: А зачем звать если сам сын не хочет? Вы ребёнка спросите это все. Ему самому, похоже, это не надо все, вы хотите, чтобы он к друзьям ходил, в они к нему. А он, видимо, других взглядов.

Так вот именно, что хочет, просит. А я не понимаю кого звать, придут ли.

У дочери скоро др, новый класс, только перешли в др школу, дочь хочет отметить др и пригласить из школы одноклассников, но я вообще не хочу праздновать, т к еще от кризиса не оправились.

Сын 2 класс. День рождения был в январе, было 10 человек, отмечали в развлекательном центре, были дети из класса и друзья.
Хотел позвать одного мальчика, у которого с поведением большие проблемы... В первом классе были конфликтные ситуации, сейчас, вроде, дружат. Но я сразу сказала, что отвечать за него не буду и как он себя бы вел на празднике, тоже не известно.

У меня первоклассник, друзей не завёл, общается со всеми хорошо, но прям друзей нет.
Др отмечают ребята и приглашают некоторых, моего ни разу никто не пригласил. Меня не парит это по одной причине: это не волнует моего ребёнка. Когда у него будет др позовем кого он захочет, если никого не захочет - никого не позовем. Если дети откажутся, скажем, что у них не получилось и круто отметим семьёй.

Зефир в шоколаде: Оставить её где-то под чью-то ответственность и уехать, я тоже не готова пока.

в 4 классе?

Аноним 550: А я не понимаю кого звать, придут ли.

Пусть сын сам скажет, кого хочет увидеть, а вы не вешайте на него своих тараканов «придут - не придут». Пусть хоть весь класс зовёт, если хочет . Устройте что-нибудь веселое: в лазертаг съездите или на квесты какие-то прикольные. Если веселая движуха будет намечаться - никто не откажется, даже с кем-то ещё и больше сдружится; а если тихие посиделки с тортиком - вот тогда могут и не захотеть.

Зефир в шоколаде: Оставить её где-то под чью-то ответственность и уехать, я тоже не готова пока

Как-то слишком вы в 4 классе опекаете дочку

Зефир в шоколаде: Не зовут и слава богу. Мне этот лишний геморрой не нужен а может, дочке хочется?
Извините, обидеть не хочу. Просто удивилась

Nati84: Как-то слишком вы в 4 классе опекаете дочку

Ну потому, что у меня нет запасных детей.
Историю с Зимней Вишней пересмотрите, если подзабыли. Случись что, все будут свои ноги уносить, никому чужие дети не нужны и никто за них отвечать не будет :(

Колубара: в 4 классе?

Ага.
Вы же понимаете, что оставить в школе под ответственность школы это одно, а оставить с мамой Васи под ответственность мамы Васи совсем другое. Во-вторых ей всего 9 лет и она какой бы сообразительной не была в жизненных ситуациях балда балдой, растеряется на раз два. Я не могу так рисковать своими детьми, к сожалению.

Мой тоже во 2 классе пока ни разу никто не звал на ДР и мы сами не звали. Но близко ни с кем сын не общается , родителей не знаю никого

Тайна, покрытая мраком: друзей не завёл, общается со всеми хорошо, но прям друзей нет.
Др отмечают ребята и приглашают некоторых, моего ни разу никто не пригласил. Меня не парит это по одной причине: это не волнует моего ребёнка

Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы