2 класс, стало интересно, никто не празднуют ДР или сына не зовут...

Стрекоzа: привез-вручил ребенка - уехал

Ага. Популярно это щас.
Ну ладно если уже большие и дома.
А за Чужими мелкими то прям охота следить

У моего мелкого 2-3 друга в год точно зовут. Ну и он зовёт их же. Прошлой весной дома отметили))
У старшего нет такого.. Или не приглашают, не знаю. Он не в теме)) сам прошлым летом звал друзей-подружек, все пришли, катались на яхте, зависли на пляже.

Стрекоzа,
Ребенок 1 класс. Хотела отметить в Фентези граде. Хорошо, если детей вручат и ушли. А если родители придут? Мне также им стол накрывать или что!?

Аноним 385,
Ну чаю налить и печенек.

Аноним 385, озвучьте,что БЕЗ родителей сразу. Мою так приглашали.не поперлась там сидеть-отвела\забрала .НОО. когда забирали -пригласили за стол и немного даже налили-поболтали. как все прошло и по домам!

Аноним 385,
Написать что приглашаем Петю на день рождения, туда-то, когда-то. Будет там 3 часа, забрать нужно в 17.00. Как-то так я пишу.

А у нас в этом году такой вопрос. Есть у моего ребенка друг их садика, пока были в садике дружили. Пошли в разные школы, и точек соприкосновения нет совсем. Дети год не видятся, но на день рождения по старой памяти зовут друг друга. И вот мы уже в 3 классе. А дети за эти 3 года виделись каждый год по 2 раза, друг у друга на дне рождения. И вот как-то это странно, так не дружат, но и помнят они друг про друга))) Скоро у сына д.р. и даже не знаю как быть.

В этом году - сын 3 класс сам сочинил приглашения, вручил десяти одноклассникам. В формате - виртуальной реальности поиграли + маленький фуршет в отд комнате там же, кто хотел остаться из родителей - тот остался (на экране в комнате было видно как они играют) и пил чай-кофе, кто не хотел - ушёл прогуляться по ТЦ.
Очень удобно.
Получился маленький праздник с классом - все были очень рады, т.к. в школе ничего не проводилось давно. Пришли все

m_eremina: Ну ладно если уже большие и дома.
А за Чужими мелкими то прям охота следить

Для этого собстно и существуют аниматоры. Др где дети с родителями были может в детском саду, в школе уже всегда приглашали без родителей. Оставалась может одна еще чья то мама, если знала, что за своим особый пригляд нужен, в силу разбойничьих качеств А так дети всегда без родителей. Но праздновали в специально оборудованном для этом месте под приглядом аниматоров и ведущих.

Аноним 550: Возник вопрос, разве так может быть, что за 2 года никто ничего не праздновал? Или его не зовут просто?
Что, собственно, запросто, он конфликтный достаточно, хоть учитель и говорит, что к нему нет претензий, но он то мне рассказывает, как с тем "помахался", с другим...
Как кого приглашать, переживаю, что мы позовем, а вдруг никто не согласится...

Автор , попробуйте просто так поприглашать, заранее, без дня рождения , и все вам понятно станет
Или может ещё не завёл друзей - так заведёт, время до осени ещё есть )
сначала по одному , потом и в святую троицу пригласите. Только игру им заранее организуйте, чтобы не в телефоны пялились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы