Выбор школы в пионерском районе

Мама-123,
Я вообще поняла, что все льготы в нашей стране - это хороший человек, который попадётся в соц службе)) ЕСЛИ попадётся)

Angelika097,
Так и поняла. Не рекомендую. Знакомая недавно была в ней. Сбежали теряя тапки. Это не школа даже нет у них документов.

лисено_к: Так и поняла. Не рекомендую. Знакомая недавно была в ней. Сбежали теряя тапки. Это не школа даже нет у них документов.

Пишут, что нужно контрольные куда-то носить. Не совсем наш вариант))

Angelika097,
Там ещё и еду с собой носить надо )). И пишут перьевыми ручками , учебники ксерокопия .
В конце года аттестация но так как документов нет , договрились с какой-то школой в пригороде она даёт аттестацию ,что домашнее обучение пройдено а полном объеме. )))
Вообщем , если совсем выхода нет то можно и в такое заведение.

Angelika097: все льготы в нашей стране - это хороший человек, который попадётся в соц службе))

Нет, не в соц. службе. Берите выше.

Astrum*: Нет, не в соц. службе. Берите выше.

Ну я уж об этом не пишу

Astrum*: Все 100% учителей так работают?

Вы не очень внимательно прочли, повторю: не все, но основные (математика, физика, информатика) работали на совесть, о русском я этого не могу сказать. Дальше, я писала об 11-ом классе (в период пандемии), вы пишете о 6-ом. Проблемы с учителями в среднем звене есть в любой школе, насколько бы статусной она не была. Я ж не делю на чёрное и белое, плохое и хорошее, я просто говорю о том, что статус школы в целом не выдуман и статус этот делают не репетиторы. Безусловно, кто-то в статусных школах занимается с репетиторами, но не массово уж точно.

Алетея: Безусловно, кто-то в статусных школах занимается с репетиторами, но не массово уж точно.

Среди моих знакомых это массовое явление, к сожалению.

Алетея: Проблемы с учителями в среднем звене есть в любой школе, насколько бы статусной она не была.

Именно так. Потом пробелы сказываются на ОГЭ и ЕГЭ.

❤️ morning,
Мы с Вами соседи) по нашей улице те же школы отсвечивает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы