ВПР 4 класс.

raduga-duga: Нам такой график дали. Думаю, что он для всех школ города единый.

старшие классы посмотрела - совсем другие. У сына в школе с конца марта начинаются
Понимаю, что здесь про 4 и ВПР, но чтобы не путались и в своей школе свои даты узнавали

У нас в школе 16-17 марта русский язык, 19- окружающий и 23 марта математика

Tat_M,
Так ещё ж не вся программа пройдена?(((
Очень переживаю, тк сложным кажутся большинство заданий. Много методичек. все разные. Спецом готовила и буду готовить, так что это не работа учителя, а индособенности конкретного ребенка

Слабо все шло и с подготовкой и со сдачей. Писали уже осенью, т к весной отменили. Написали очень плохо, так плохо, что после директор приходили в класс посмотреть на детей

Tat_M,
Делали вчера это же задание))). Я тоже считаю с окружайкой не всегда однозначно. Ровно также делали с гуглом (я сама не знала). Математика, русский более менее. Но в русском последние задания, где надо красиво предложения формулировать, тоже надо ребёнка на это натаскивать. Так что подготовка все таки нужна.

Tat_M: "кто не напишет, тот в 5 класс не перейдет" ерунда это все.

ficus11,
Конечно нужна,без подготовки не написать. по окружающему то уж точно.
Не понимаю тех, кто не переживает...
У меня ребенок хоть и хорошо учится, но ошибки в этих работах делает.

Gap,
Полностью согласна.

Пособия по впр по каждому предмету. Решают в классе на уроках или вместо изо и технологии иногда, некоторые варианты на дом задают.
Решают эти задания в пособиях с начала года уже. К впр никак готовиться не будем, ребёнок уже подготовлен, понимает как и какие задания делать.
Вот к комплексной мы дома готовимся, решаем задания прошлых годов. Я уже и так вижу, на какую оценку она напишет и где будут ошибки

Tigrа,
Моя ВСЕ уроки школьные делает сама. И учиться очень хорошо. Но в ВПР, если в школе целенаправленно не готовиться, есть задания, которые требуют дополнительных знаний, которых в нашей программе школьной не даётся (я про окр.мир в основном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы