Стоит ли идти в 37-ю гимназию?

Аноним 330,
Преподаватель ОЧЕНЬ хороший, но и очень мягкий, если в классе нет дисциплины (что в среднем звене не редкость) , ребенку будет трудно усваивать материал, но педагог отличный

Аноним 791,
Аноним 791, Так все и было в одном кабинете, таи и сидели учителя и дети пересаживались от одной к другой и занимало это минут 15-20.

ZTV,
Институт Гете

MariaStar: дети пересаживались от одной к другой

Да не было такого. Мой зашёл, дверь приоткрыта была. Спросили знает ли стих какой-нибудь. Он рассказал начало Евгения Онегина и вышел. В кабинете 3 человека было. Но я уточняю, что мы без всяких курсов, просто с улицы.

ZTV: Ок, а где тогда в Екатеринбурге школьник может сдать немецкий на сертификат для немецкого уни?
Насколько я понимаю, это можно сделать только после немецкой гимназии или я не права?

Нет , не правы. Идите в Гёте - центр.
Вообще , чтобы знать немецкий, необязательно в 37 учиться. Провалите все остальное.
Загуглите учителей немецкого на сегодняшний день и сделайте выводы.

Если только ради немецкого - не стоит

ZTV: Там настолько плохо все в средней школе???(

Смотрите учителей , кто ведёт осн предметы

Девочки, не знаете, поступить в среднее звено 37 гимназии (8 класс) можно без проблем по прописке или классы полные?

Немецкий у ребёнка на уровне носителя языка, с остальными предметами - неясность, поскольку училась в другой стране.

ононимко,
Идите к директору , возьмут

ZTV: Ого. Я до сих пор считаю выученное мною в 17 лет вступление из Медного всадника про Санкт-Петербург своим личным достижением

Нормально ребенок все свободное время был под присмотром прабабушки. А она бывший завуч и учитель русского языка, кандидат философских наук. Ну и кстати, 9 из 10 детей читали Лукоморье как будто других стихов нет.

ZTV: Прабабушки - это сила.

Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы