Тема ПЯ.Учитель занижает оценки.

It,
Вы читали посты автора за что снижают? Слово слон сокращено на одну букву меньше, снижена оценка, при переходе на более широкую разлиновку пока скачут буквы, оценка снижена, при исправлении самим ребёнком соединений неправильных, оценка снижена,когда не исправляет сам ребёнок учитель не замечает этого. Все нормально вам кажется? Мне кажется это мелкими недочетами, которые безусловно нужно отмечать красной пастой, объяснить как сокращать правильно слова, давать прописать соединения, которые не получаются, но не снижать оценку. С переходом на широкую линейку, нам учитель говорил, ее статистика, у 90% детей портится почерк (скачут буквы, неровные, больше чем надо, меньше чем надо) , но потом все привыкают и все получается. Снижать за это оценку- бред. За ошибки пожалуйста пусть хоть сколько снижают, но по вот этим причинам, которые описала автор, я считаю, снижать неверно и к грамотности и аккуратности это точно не приведёт, а вот невроз и негатив может вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы