Выход бабушки с детьми

Помогите мне, люди, идеями!
Бабушка решила провести с внуками (13 лет и 9 лет) 1 день каникул. При этом велела мне придумать, как их развлекать(((
Со словами "можно их в Цирк сводить?"
Деточкам Цирк уже никуда не уперся. Посоветуйте, куда их отправить?
мне в голову пока только мультик приходит, Райя, мои еще не были. Но, если, честно, они на мульт и без бабушки сгоняют, с друзьями, а потом в какой-нибудь пицце перекусят. Бабушка их в пиццу потом вряд ли поведет, это вредно. Но пока в голове этот вариант держу, пусть и без едальни.

Накидайте вариантов, чтобы и деточкам было интересно, и бабушка при деле, или такие места, куда мелких без взрослых просто не пустят.

Дело молодое,
смешно... и грустно. моим бы только в телефон позалипать. Куда тут бабушку пристроить.

да и лист не надо, одного места достаточно.
Может в батутный парк отправить? так что там бабушке делать.... или в музей (это мы любим) - но не могу выбрать какой. Ни разу не были в Краеведческом - Усадьбе Покровских-Козел, там интересно?

Дело молодое,
в первом посте написано - 13 лет и 9 лет

Аноним 540: Бабушка их в пиццу потом вряд ли поведет, это вредно

Кому вредно? бабушке?
Что вредного в пицце? поди, не каждый день едите ее.
Либо пусть в другое место ведет перекусить.А вообще можно дома плотно пообедать и ехать на мульт, там в кафе мороженое купить после кино
Мульт-нормально, пусть идут.

Аноним 540: Может в батутный парк отправить? так что там бабушке делать

бабушка будет там без дела слоняться.
В музей, вон пишите же , что не были
Зайдите на Гилмон, Френди, Биглион, посмотрите там развлечения, может, найдете то, чо всех устроит. Там и музеев много бывает.
п.с. самые бюджетные билеты днем я нашла в гринвиче, на Райю, как раз хотим,в обед цена 139р

Мы еще на днях посмотрели Пальму фильм, очень классный! на него можно сходит

Мои с бабушкой идут на Пальму, и в ТЮЗ, но мои помладше

Анонимчик, Единогласно

Анонимчик: Мульт-нормально, пусть идут.

так, конечно, нормально. Просто на мультик они и одни сходят, а так можно на 2 дня занятия придумать. день - киношка сами, второй - куда-то с бабушкой. и вот уже 2 дня из 5 каникул с пользой)

В аквапарк мои бы выбрали

Аноним 512: В аквапарк

с бабушкой???

Аноним 540: с бабушкой???

Да хоть с дедушкой)) им со всеми хорошо там

Аноним 540: с бабушкой

В аквапарке детей с бабушками полно (тем более пенсионерам скидка).
Бабушки там либо в шезлонгах отдыхают, либо в джакузи греются

Аноним 540: второй - куда-то с бабушкой

Тогда все же в музеи? И спокойно там, не шумно.
Чего бабушке с ними в кино идти? Она ж наверное пообщаться на выходе хочет. Но по музеям не знаю правда куда. В нашем городе мало куда хочется после Москвы-Питера и пр.
Всё вот не могу со своими дойти вот сюда
myhistorypark.ru/exposition/ryurikovichi-e/
Вроде мультимедийный формат заявлен, не будут может возражать

Но это я по своей бабушке сужу которую в кино, аквапарк и пр. не загнать. В кино ей шумно, в аквапарк вообще в жизни не пойдёт.

Аноним 540: с бабушкой???

поддерживаю реакцию. далеко не все аушки поедут в аквапарк

Аноним 540: или в музей (это мы любим) - но не могу выбрать какой

В музей камня идите. Мне очень понравилось, особенно поделки, прям не верится, что такое возможно руками человеческими сделать

Если мальчики, то музей "Крылатая Гвардия" интересно....музей природы всегда дети любят, да, и на Малышева (Покровских-Козел) интересно, там же всякие выставки, кроме постоянной экспозиции. Еще интересно в здании, где Шигирский идол (около Исети), и музей ИЗО на Плотинке. везде же меняются выставки.

Аноним 540: смешно... и грустно

Что приходится из штанов выпрыгивать, чтобы развлечь бабушку
Если бы моя мама была жива, царствие небесное, ей не нужно было бы придумывать, как время с внуками провести.
Даже если бы просто сидели дома и общались, все были бы счастливы.

Сложилось впечатление, что бабушка внуков первый раз в глаза увидит

Аноним 540: Бабушка решила провести с внуками (13 лет и 9 лет) 1 день каникул. При этом велела мне придумать, как их развлекать(((

Какая странная бабушка. Это для галочки?

галилео?
вандервиль город профессий

в Оперу или филармонию))

На плотинку в музей, а потом за пиццей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы