Выход бабушки с детьми

Аноним 540,
Фууу, сложилось впечатление что бабушка хочет внуков порадовать , а вы такая - нуууу что эта бабушка с внуками забыла ... моим дитяткам совершено не интересно с бабулей ... куда бы она их не повела ...
Моим бы деткам и дома было бы хорошо - пирогов напечь , пельменей налепить... вот только бабушки уже нет .. к сожалению (

Вопрос не по теме - а бабушки уже не боятся шастать по общественным местам? Наша вот боится и до сих пор никуда не ходит. И в каникулы отказалась с ребёнком общаться и куда-либо выгуливать его, хотя он очень любит с ней время проводить. В кинотеатре не опасно в плане вируса? Может, тоже попробую их вытолкнуть хоть в кино.

urtica: Еще интересно в здании, где Шигирский идол (около Исети),

Были там недавно, 5 этажей экспозиции, разные темы: древние поселения на Урале, история музея, Шигирский идол, тема ВОВ, народы России, их быт и Романовы. Интересно. 11 и 4 года дети, оба нашли для себя, что посмотреть.
Единственное, что не понравилось-нет аудиогида, сотрудник сказал, что сломаны и не финансируют на новые. На табличках к экспонатам очень все скудно.

Аноним 001: Аноним 540,
Фууу, сложилось впечатление что бабушка хочет внуков порадовать , а вы такая - нуууу что эта бабушка с внуками забыла ... моим дитяткам совершено не интересно с бабулей ... куда бы она их не повела ...
Моим бы деткам и дома было бы хорошо - пирогов напечь , пельменей налепить... вот только бабушки уже нет .. к сожалению (

А у меня как раз обратное впечатление сложилось - что бабушка раз в пятилетку с внуками видится, поэтому и они не очень понимают, как с ней общаться (да ещё целый день), и она не знает, что им интересно в плане досуга и развлечений.

Аноним 248: В кинотеатре не опасно в плане вируса?

если днем идти, там народу 1,5 инвалида
да и вечером в выходные ходили, треть зала на расстоянии сидело
Но если бабушка так параноит, то она не пойдет никуда не пр каком раскладе

Аноним 248: а бабушки уже не боятся шастать по общественным местам?

нет, а надо? ну и бабушки разные
можно годами сидеть дома и спятить потом

Боулинг?

В термы Баден баден Уктус, например, в театр любой по возрасту, дельфинарий. Только не понятно кто кого развлекать должен, бабушка детей или дети бабушку?

Аноним 540: или в музей (это мы любим

интерактивный музей за цирком Исторический парк «Россия – Моя история»

Я бы в Галилео сходила, там интересно и детям, и взрослым. Или с баден-баденом вариант неплохой, покупаться, косточки в банях погреть. На крайняк в кино.

В музей ссср сходите. Советского быта. Всем понравится - гарантирую. Бабушка детям расскажет про жизнь, дети на неё с другой стороны посмотрят. Ну и музей отличный.

Прынцесса,
А где такой ?

Как знакомо!!! Моим младшим 10 и 12.
Но вам повезло - ваша бабушка хоть спрашивает, что хотят дети! Наша всегда лучше нас знает, чего мв хотим.
В эти каникулы идут действительно в цирк!
А так...на всякие научные программы в Ельцин центр любит водить. В Галилео много раз ходили.

Мои с удовольствием в Фэнтази град сходят в Гринвиче. Хоть с бабушкой, хоть без.

urtica: Малышева (Покровских-Козел) интересно, там же всякие выставки, кроме постоянной экспозиции. Еще

Аноним 540: Усадьбе Покровских-Козел, там интересно?

Нет, не интересно, сейчас там только скучная постоянная экспозиция, привозных интересных нет.

Темная ЛОшадка,
На Чебышева 4, в поиске наберите, вроде у них сайт был

Ибис: Вроде мультимедийный формат

Мы в этом музее много раз были, там очень классно! Советую

Аноним 755: В музей камня идите.

ни разу там не были, это около Главпочтамта? посмотрю на сайте что пишут
urtica,
из всех вами перечисленных мы только в Покровских -Козел не были, но сейчас там вроде доп.экспозиций никаких нет.

Аноним 88: приходится из штанов выпрыгивать, чтобы развлечь бабушку

в точку! мое мнение - хочется общаться - пожалуйста, бери и сама хоть куда их веди или дома с ними сиди, но мне было поставлено условие - придумай, организуй, а я схожу((

Аноним 482: галилео?
вандервиль город профессий

Галилео отличная идея!! 9-летний там не был! Для вундервиля они уже староваты)))

Oxana787: в Оперу или филармонию))

там вечерние концерты, а мне надо днем в будни

МамаДома: На плотинку в музей,

много раз были

Аноним 248: а бабушки уже не боятся шастать по общественным местам?

она уже переболела ковидом, теперь не боится

Nezlay.: Единственное, что не понравилось-нет аудиогида, сотрудник сказал, что сломаны и не финансируют на новые. На табличках к экспонатам очень все скудно.

тоже этого боюсь. Но если пойдут в музей, скажу, чтобы взяли экскурсовода, так намного интереснее в любом музее

Аноним 152: Боулинг?

ну, там компанию надо, втроем-то тоскливо будет

Аноним 639: В термы Баден баден Уктус

это их на машине надо отвезти, нее, надо такое место, чтобы сами-сами. Кстати, в Термы сама бы съездила, достойно там? чисто?

ENastyA: поход какой-нибудь недалеко - с организованной группой - например в Дидинский тоннель

ну неее, мне не потянуть их (детей) организовать и замотивировать, честно))

Глория-в-джинсах: в Фэнтази град

слушайте, но ведь он для мелких? лет до 8... в возрасте 5-7 лет мои там несколько раз были. Но что там делать 13-летнему подростку?

ENastyA: просто гулять по набережной и болтать

ну вот я и склоняюсь, какой-нибудь музей в центре, потом погулять, потом кафешка и домой. И погуляли, и познавательно, и поговорили

Oxana84: Нет, не интересно, сейчас там только скучная постоянная экспозиция, привозных интересных нет.

ооо, как жаль((( в музее должно быть интересно. Итак формат не самый популярный у современных детей, а если еще и восхититься нечем, так потом вообще будет не загнать(

Прынцесса: В музей ссср сходите. Советского быта. Всем понравится - гарантирую.

я там была (дети - нет), не впечатлилась(( с учетом того, что половина вещей из музея у нас есть на даче )))), там вообще детям нечего показать)))

в любом случае - спасибо всем за идеи!!! Есть над чем подумать. Сегодня в несколько мест позвоню, узнаю время работы, предложу всем троим на выбор.
Спасибо!

Nezlay.: сотрудник сказал,

Нет что ли у них сейчас сопровождения экскурсовода? Раньше была такая услуга

В центре еще есть музей "Сад Казанцева", не знаю, как детям, я люблю его. В Литературном квартале Почтовая станция и музей кукол....я так и не поняла девочки у вас или мальчики, либо "пополам"

Аноним 540,
В музее природы на плотинке были? Там интересно. Скелет мамонта, пещерного медведя и большерого оленя, черепе пещерного льва, диарамы с чучелами животных

Аноним 540: Бабушка их в пиццу потом вряд ли поведет, это вредно.

С каких пор пицца стала вредной? Ну уж точно не вреднее бабушкиных беляшей
Моей 9 лет ходили с бабушкой в цирк, потом в кфс, счастью нет предела.
В 13 лет не знаю ещё чем развлекаются, у меня нет таких детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы