Выход бабушки с детьми

Океанариум

Аноним 540: Музей в Верхней Пышме - кто их туда повезет? там круто, да, сколько раз были, и хочется возвращаться снова и снова.

такси? ну правда
зачем огород городить, когда все так просто и всех все устраивает

Аноним 540: Предложу им троим на выбор несколько вариантов, пусть между собой обсудят, куда лучше.

Идеальный вариант, пусть сами куда хотят идут.
Океанариум понравился мне. Ходили с друзьями и детьми.

Lelkako: 10 летка сегодня с бабушкой ходил в океанариум.

понравилось?

Аноним 355: Может им на кулинарный мастер-класс?

классная идея

Neiron: Океанариум понравился мне.

ой, прямо сама хочу-хочу!

Аноним 540: понравилось

Да, больше всего понравилась рыба Алексей

Какая полезная тема У нас сегодня музей был запланирован, а оказалось, что вторник выходной. Почитала тему и вспомнила про Галилео. Была там цать лет назад, младший не был, пошли туда. Ребёнок в восторге остался )) Потом впечатлений на всю обратную дорогу.

Зоопарк не предлагали? Он работает?

Сын, почти 12 лет, сегодня ходил с бабушкой на Ленина, 8, в Центр искусств. Ходили конкретно на выставку картин о Кубе, но потом разохотились и обошли все открытые залы. Очень понравился музей камня и сейчас там ещё выставлены три скульптуры из камня под общим названием "Танец страсти" - бык, тореадор и танцовщица. Очень впечатлились, особенно быком из лазурита. Потом зашли там же в кафешку, прогулялись по центру. Хорошо время провели.

Аноним 540,
В Каменске есть завод по отливке колоколов "Пятков и ко". По нему водят экскурсию. Но с бабушкой ради этого не вариант ехать.
На фильм Пальма сын ходил с бабушкой. Бабушка под впечатлением, уревелась, говорит.

Сегодня с ребёнком сходили в музей камнерезного искусства, который рядом с Главпочтамтом. Впервые там, интересно. Для детей квест по листочку, отгадывать, искать, записывать. В конце проверяют ответы и небольшие подарки дают. Нам понравилось. Потом в Мамулю на обед заглянули, красота ))) По плотнике прогулялись, уток посмотрели, очень много их там.
Как вариант времяпровождения, может кому пригодится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы