Со скольки лет у вашего ребенка появились первые отношения(первая любовь)

Дочери 15, говорит что уже пол класса в отношениях дружба, любовь....
В наше время это было чуть позже (16-18) лет
Неужели я от жизни отстала

Несколько этапов было.
Симпатия у сына в 7ом классе, т е в 13 лет. Первая любовь и отношения в 10ом, т е в 16.

Аноним 143: наше время это было чуть позже (16-18)

В ваше это какое?
В мое время лет в 14-15 уже любоффф была у многих

KILAXY,
В середине 90х

Аноним 143: В наше время это было чуть позже (16-18) лет

Что у вас за время не знаю) но первые поцелуи у нас были с 11 лет, причём и с мальчиками и с девочками) и вообще все активно изучалось до 15-16 лет, там уже первые сексуальные отношения

У моего с первого класса. Просто другие девочки не рассматриваются в принципе. Я как-то пыталась заикнуться, что ну может она себе кого-нибудь другого найдёт или ты найдёшь другую, и даже в этом случае жизнь будет продолжаться... на что мне было сказано, что все решено и не надо советов. 12 лет. Может до дому проводить.
Но это, конечно, не отношения отношения, но вполне себе достойная дружба.

Аноним 143: В наше время это было чуть позже (16-18) лет

Ну, за всех то не надо утверждать, вам просто не повезло

У меня в 13 лет любовь неземная была...
Мне 41 годик, автор

Дочери почти 12, она в куклы играет еще, не представляю какая через год любовь...

Я бы сказала, все наоборот.

Сыну было 14, его подруге 17. Правда любви с его стороны не было, но отношения были. Расстались быстро, она долго за ним бегала, странная девушка...
А любовь у сына случилась только в 17, ей 15 было когда познакомились, 3 года встречались и расстались друзьями, всё ещё дружат.

Аноним 35: У моего с первого класса.

У нас с детского сада и до 8 класса включительно 9 лет почти продлилась первая любовь

С класса 8

Аноним 567: Что у вас за время не знаю) но первые поцелуи у нас были с 11 лет, причём и с мальчиками и с девочками)

у кого"у вас"? у детей трущоб?
вы беспризорником были?
ужас так то

KILAXY: В мое время лет в 14-15 уже любоффф была у многих

А Ваше время это какое? Мои 14-15 пришлись на начало-середину 90-х, "любоффф" была. Думаю в этом возрасте все влюбляются и мальчики и девочки. Но пар в школе у нас не было, чтобы вот прям встречались. Влюблялись, но без пар. Сейчас да у старшей дочери одноклассницы уже встречаются по парам. Одна девочка (16 лет) живёт с парнем (17 лет), на переменах свадебные платья рассматривает.... В своей школе (90-х) я пар вообще ни одной не помню.

Первый поцелуй в 12,отвратительно канеш))
Первый секс через несколько лет.
Первая любовь в 17. Это у меня
У старшей , Первый мальчик в 12 вроде,летний вариант)) в лагере задружили,потом приезжал к нам раза 3 в нед домой,гуляли рядом.
В 13 летний вариант посерьёзнее был,каждый день заходил за ней, вечером приводил)) все лето вместе)) знаю,что с последним целовались ))

3illionaire: у кого"у вас"? у детей трущоб?
вы беспризорником были?

Видимо если скажу, что из обычной семьи, то не поверите))

У нас в 14-15 лет у полкласса любовь была у девчонок, а у мальчишек нет. Попозже созрели. Я 80-го года рождения. Так что все как всегда, ничего не меняется

Аноним 143: В середине 90х

Я ребёнок 90х, в 13 лет целовались с мальчиком уже, "встречались". Дочери сейчас 13, была симпатия взаимная, поцелуй в щёчку - потом все прошло. Сейчас другой сумку её таскает, но дочь грезит кем-то другим видимо, сумку позволяет носить, но не более.

Аноним 567: первые поцелуи у нас были с 11 лет, причём и с мальчиками и с девочками) и вообще все активно изучалось до 15-16 лет, там уже первые сексуальные отношения

У нас тоже такие были - мат, харчки, сигарета в зубах, после уроков в подвал к нюхающим клей пацанам. Но я таких в счёт не беру.

Дело молодое: Пары были, но не в классе, а мальчики на 2-3 года старше

Аналогично. но лет с 16-17. А в школе ни одной пары не помню на своём потоке.

Аноним 143: В наше время это было чуть позже это лично у вас видимо
Аноним 143: В середине 90х

Много пар было.

Так. Интересно. А то я за сына уже переживать стала.
А то гражданину 14, а ни звука(

Про себя точно помню, что влюблялась сина-сина! В садике, в 1 классе, в 10.... в 20 лет и потом уже только в 27 и вот по нынешние 42)))
Вот. Всех пощщитала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы