Со скольки лет у вашего ребенка появились первые отношения(первая любовь)

[/cit]

Кошка: Аноним 206:Вот. Всех пощщитала!

Не богаты воспоминаниями)))

Это ж ЛЮБОВИ! а не то, что вы подумали. Не везде прям ЛЮБОФЬ-ЛЮБОФЬ нужна, а кое-где и явно вредна

У меня с 6 лет в каждый период жизни была первая любовь (первая садичная, первая лагерная, первая школьная, первая студенческая, потом на муже остановилось - первая сильная)))
У дочери тишина, 14 лет

в 1989 году подружка родила в 15 лет.
Мы в школу топали (9й класс), а она с коляской по школьному двору гуляла

Дочке 11,5лет, в куклы играет

Аноним 143: В наше время

имхо, в любое время влюбляться начинали все уже в началке. Портфели из школы носили, перед школой у подъезда встречали, а на школьном выезде можно было и поцеловаться украдкой, даже в 8 лет.
Ну а потом - тоже все естественным образом, подростковая тяга, объятья и поцелуи в подъезде.
В любом случае все это к будущему браку никакого отношения не имеет. Все имхо.

Сын в 6 лет очень серьёзно влюбился. Признавался в любви. Гуляли, в гости ходили. Потом она перестала с ним разговаривать, без объяснений. Очень страдал, долго. Разговоры разговаривали. Звал меня к себе в комнату, чтоб поговорить, душу излить. Так что я считаю, первая любовь была.

Сыну 13, пока не дружит и не встречается с девочками. Я в свои 13 тоже не особо по парням страдала. Потом уже в классе 9-10-11 да дружили, парами ходили. конец 90-х начало 20-х

Первая любовь в 6 лет. Но как в 6... сподружкой подумали и решили, что любим одного парня, бегали за ним хватали, пытались поцеловать, при чем обе сразу)))) воспитатель чего-то нам объясняла что так девочки себя не ведут.
Потом с 1 класса любовь взаимная, с поцелуями в щечку и дерганьем за косички. По 4 класс. Долго я его любила, наверно и сейчас люблю.
В 7еще одна любовь с парнем из параллельного, но там даже без держаний за ручку. Через год с ним расстались и первые поцелуи с другим в деревне у бабушки))) Мне так понравилось, что я на предыдущего посмотрела другими глазами: что за дурак, вот же чем надо было заниматься.
Но дальше с любовями и поцелуями был затык. Тот что с 1 класса оставался всегда, но у него было все серьезно с девочкой младше.
До 18 лет. В 18 пошли серьезные предложения. Влюбилась страстно. На 2 недели))) Не дала.
Все серьезное началось после 20.

Старший в 18
Мелкий, в садике первая.
С 1 класса по 4 вторая. Все серьезно. Собирался жениться.
Сейчас изучает меню. 10 лет

У меня все платонические любови были, мама меня запугала, что все врут, поэтому мальчикам не верила... а потом тайно любила их же
первый раз поцеловалась в 19 лет, секс первый вообще в 21 был...
Сыну 15 лет, вообще противоположным полом не интересуется, садичных любовей не было, в школе одну девочку провожал, но потом узнал, что его друг тоже ее провожает в другие дни - перестал

Всем спасибо, было интересно прочитать
P.S. В моем время были конечно и более ранние отношения. Однклассница в 15 лет родила сына, но это скорее исключение. Большинство не раньше 16 начали строить отношения.
У самой детская любовь в 9-10 лет была т.е. дружба с мальчиком. Но это совсем уж детская дружба, которую до сих пор с улыбкой вспоминаю

Аноним 143: В середине 90х

В 14 начали встречаться с будущим мужем, ему было 17. Секс в мои 17. Детские "любови", садичные и после, не считаю.
У старшего отношения есть лет с 16 ( сейчас 21),но вряд ли был влюблен хоть в одну. Очень похож на своего отца, если полюбит - это будет очень заметно)), и думаю, навсегда.
Младшему 10, симпатий куча, но не влюбленность, конечно)

Аноним 567: 3illionaire:у кого"у вас"? у детей трущоб?
вы беспризорником были?

Видимо если скажу, что из обычной семьи, то не поверите))

Конечно, не поверит. У них в арамили все любови только после 25 и девственницы в белых веночках до свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы