Со скольки лет у вашего ребенка появились первые отношения(первая любовь)

iRussian: Ваше время это какое

Мое было самое начало 2000х.

Аноним 143: В наше время это было чуть позже (16-18) лет
Неужели я от жизни отстала

Дак это почти институт уже , у меня в 90х где то ( я 86гр)в классе 7-8 наверно отношения первые были, причём парень был на год младше , но тока поцелуи , обжимания, секс первый после школы

Мне кажется, сейчас дети позднее вступают в отношения, чем мы в своё время. У нас к выпускному половинки не было только у двух девочек из класса, включая меня
У двоих уже дети были.
У старшей дочери, по её словам, в классе практически все дружили чисто платонически, настоящие пары завязывались уже в институте.

iRussian: Но я таких в счёт не беру.

Я тоже не беру)

Beatrix Kiddo: вам просто не повезло

Как раз повезло

Аноним 567: первые поцелуи у нас были с 11 лет, причём и с мальчиками и с девочками) и вообще все активно изучалось до 15-16 лет, там уже первые сексуальные отношения

Мне 45, все это было у детей из неблагополучных семей, и то не в 11 лет.
Не надо распущенность выдавать за какое то непонятное везение. Нам мальчики портфели домой носили, стихи писали, очередь в буфете занимали, праздники в школе устраивали. Считаю, что нам, детям 80х, как раз очень повезло.

Элисон00: все это было у детей из неблагополучных семей, и то не в 11 лет.

Мы с такими не общались, все дети из благополучных семей, не наркоманы, не алкаши, с хорошим образованием, стабильными успешными семьями, я про обычных людей.

Oh my gosh: Я ребёнок 90х, в 13 лет целовались с мальчиком уже, "встречались"

В 90е с мальчиками не "встречались", а "гоняли"
У нас примерно с 7го класса начали парочки образовываться в школе. Не всегда из класса. Параллель + старшие. В 9-11 уже точно у многих секс был. Были даже девочки, которые на аборт сгоняли и рассказывали об этом не стесняясь
83 год рождения у меня. Школа приличная, семьи бюджетников и бизнесменов вперемешку. Маргиналов не было.

Моя пока дитё, а у меня самой любовь (не отношения) с 1 класса была, просто менялся объект))) Первые классы один, потом был небольшой перерыв (с 5 по 7 класс, никто не нравился особо, но принимала внимание одного одноклассника), потом в класс пришел новый ученик, "плохой мальчик" и я пропала до 11го (но все чисто исключительно в голове, ему под страхом смерти бы не призналась, а он сам никаких знаков не подавал, я была не в его вкусе, скучная ботаничка с косой). Потом отпустило, в институте увидела разнообразие, тогда и отношения начались, и даже смешно было какое " чудо " занимало мои мысли.
В целом, у нас в школе отношения были редкостью и то с 9 класса, многие скрывали. Слухи бродили всякие, но в открытую почти никто не встречался.

Лет с 12-13 было оооочень все интересно, Но это были игры в симпатии. С теплотой вспоминаю, у нас очень дружная хорошая компания была. Настоящие отношения парами - первые с 15-16 лет. Мальчики чуть старше были. Интересно, что сейчас замужем за тем мальчиком из первых отношений))) в юности расстались, потом набрались опыта и снова вместе.

Сыну 13 лет. По ощущениям, все примерно так же - период интереса и симпатий.

У меня в 11 была первая любовь, настоящая, с поцелуями и обнимашками, мы собирались пожениться, планировали совместную жизнь, распределяли домашние обязанности
Мне 42.

Элисон00: все это было у детей из неблагополучных семей, и то не в 11 лет

О, я из не благополучной семьи, оказывается.

Аноним 732,

Аноним 732: Аноним 344:90е с мальчиками не "встречались", а "гоняли"
А у нас "ходили"

А у нас "мутили". Я 85 года

Хлоя Деница,
У нас тоже ходили.
Я маме рассказываю, ну, они ходят
Она такая, куда ходят?

Аноним 143: Дочери 15, говорит что уже пол класса в отношениях дружба, любовь....

Первая любовь - у обоих в начальной школе. Первые отношения - у старшего в 16 лет, у младшего - в 14.

9 класс 15 лет 2 девушки - 9 и 11 класс мрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы