Как отпустить ребенка гулять одной?

Я раньше думала дочь до 20 лет без меня гулять не будет. Пошла в школу и начала гулять с одноклассниками и подругами из садика, сначала под присмотром родителей, во втором классе стали гулять самостоятельно. Сейчас ей 9 гуляет с друзьями самостоятельно.

Аноним 928: чьи дети во дворах и в подъездах летом будут гулять одни??

Половина точно одни гуляют, а вторая половина детей только кажется, что одни. Я своим не мешаю гулять, меня не видно, но стоит кому то подойти чужому, у каждого ребёнка мгновенно мама или папа покажется и отгонит любопытных.

\~ПуШок\~: С мамой ей не интересно гулять

Я не понимаю, как это? а если вы пошли в игровые или на площадку хорошую. вы же не стоите за спиной.
А если подружка с вами тоже пошла, так интересно?))

Клёпкa: Я не понимаю, как это? а если вы пошли в игровые или на площадку хорошую. вы же не стоите за спиной.
А если подружка с вами тоже пошла, так интересно?))

Речь про двор. Во дворе у моих свои друзья. Мама там лишняя однозначно.
И если будет выбор -друзья во дворе или другой двор с мамой мои дети в 80 процентах выберут друзей.
На другие площадки и в парки тоже ходим, вместе. Но речь не об этом.

www.instagram.com/tv/CNISnB7I3yY/ хороший эфир на вашу тему.

***: Вправьте мой мозг

Закрытый двор вам поможет , мы специально купили квартиру новую но а 2 раза меньше, двор отличный, за ребенка не переживаю летом по 8 часов гуляет с друзьями

С подругами обычно гуляют, в компании. Почему Ваша дочь одна-то гуляет? Скучно ведь.
Моя на словах готова, а по факту-нет, бздит. Договорились, что в 10 лет она будет одна в школу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы