Снова про "добровольные" взносы в ДШИ

У нас в муз.школе тоже сборы-1000 в мес пожертвования по квитанции, костюмы за свой счёт( школа хоровая), выездные конкурсы за свой счёт, сдаём в фонд хора- подарки детям, педагогам и ДР.

Аноним 108: Тогда у всех детей будет новый коврик, а у моего старый. так интересно расуждаете и коврик хочу и платить не хочу....внеурочка не дешевое мероприятие....как можно не поздравить педагога с праздникам, это все- таки не школа, а больше для души....все как одна семья. У нас хоть и есть пожертвования, их особо не хватает видимо школе, сейчас собирают на новые станки отдельно - прям просят сдать и да, когда выдают диплом, корочки тоже за счёт родителей

Аноним 836: так интересно расуждаете ...платить не хочу.

Где я писала что платить не хочу? Можно подумать вас это сильно радует?
Вот у нас сейчас ДШИ на хоровое зазывает, и опять официально указано что занятия абсолютно бесплатные. С нами вместе поступала девочка из семьи бюджетников, проходных баллов по максимуму набрала на вступительных, но учиться не стали, после того как прошло первое собрание. И не они одни так ушли, человек шесть после этого собрания в течение двух недель перестали посещать. Мы с этой девочкой ещё на акробатику вместе ходили, очень хорошие успехи у нее и главное желание заниматься огромное. Меня, как и маму той девочки тогда, сейчас пугает каждая очередная "хотелка" нашего педагога, а вдруг не вытяну?! вот ещё в школу на собрание пригласили, я в стрессе - как бы в кредиты не пришлось залезать, там тоже педагог хочет самого лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы