Предприниматель

Сейчас очень много ИП и ООО. Нужно ли детей учить всяким предпринимательским штучкам? Если да, то с какого возраста?

Helen2021: Нужно ли детей учить всяким предпринимательским штучкам? Е

смотря что вы имеете ввиду под предпринимательскими штучками. В доступном виде объяснить концепцию налогообложение и организации бизнеса с точки зрения законодательства - конечно нужно. А вы с какой целью интересуетесь, с сегодняшней-то регистрацией?

Калинка: А вы с какой целью интересуетесь, с сегодняшней-то регистрацией?

Пригласить на курсы юных предпринимателей

Нет, про курсы сама смотрела, нашла несколько, думаю отдавать ли своих детей. Возраст 8 ( сын) и 12( дочка)
GALAktika-Z,

Helen2021: думаю отдавать ли своих детей. Возраст 8 ( сын) и 12( дочка)

пожалейте детей, они еще английский в аудиоформате от вас не переварили. Узнать чем ИП отличается от ООО и то, что всегда надо платить налоги - не такое великое знание, которое надо обязательно ищучать в началке, чтобы ничего не упустить

Калинка,
Вот передо мной стоит выбор: что нужнее английский ( аудио как вариант) поэтому и решила на форумах полазить с людьми посоветоваться ( в окружении никто таким не занимается.) Надо понимать что там не все аудио, а какая-то часть. Или отдать на курсы предпринимателей. Тем более у меня 2 ребенка. И одного в одну школу, а другого в другую. Или вообще забить и не париться

Helen2021,
Господи, какие предприниматели в 12 лет
Зачем???

Helen2021: что нужнее английский

Helen2021: Или отдать на курсы предпринимателей.

вы серьезно размышляете над этим?

Helen2021: Возраст 8 ( сын) и 12( дочка)

Им только знаний о предпринимательстве не хватает, ага

В вашем нежном возрасте -общее развитие в игровой форме. Тематические лагеря например, чтоб все попробовали. А онлайн курсы английского для восьмилетки - извините, это бред. Как и курсы предпринимателей и лидеров. Не взлетит. Зарегистрируйте детей на дуолингво.

Стартовый капитал предпринимателям готовы выдать, зная, что 9 стартапов из 10 заканчиваются крахом в первый год? Из оставшихся еще 9 из 10 во второй.

Helen2021: думаю отдавать ли своих детей. Возраст 8 ( сын) и 12( дочка)

бред полный :)

По мне полезнее психологические занятия, чем чушь про предпринимательство. Или курсы IT, журналистики.

Калинка,
oksu,

Зефир в шоколаде,
Благодарю за вашу обратную связь, буду размышлять в другом направлении!

Helen2021: предпринимательским штучкам?

Мой электрическую точилку в школу принёс и одноклассниками карандаши подтачивал за 7 рублей. Чем не предприниматель

к тому моменту как ребенок подрастет поменяется очень много моментов. Нет смысла учить тому, что будет не актуально. Математику учите и отстаивать точку зрения.

Prima Fаcie: А что такого? Мелкий ходил. Был любимый кружок

да просто одно дело английский учить в русскоязычной среде, это задача с большой буквы З. А другое - узнать чем ИП от ООО отличается. Разные по сложности и объему задачи, как можно между ними так глобально выбирать? Понятно, что в одну надо впрягаться и учить, а второе можно параллельно в игровой форме левой пяткой не в ущерб основному

Учить нужно базовым наукам, я за математику. Любому предпринимателю она нужна больше всего.
А учить чем ип от ООО отличается нет смысла, возможно в ближайшее время данных организаций не будет вообще.

Prima Fаcie: Причём здесь английский? Автор про предпринимательство спрашивала

автор в паралелльной теме спрашивает про английский

Prima Fаcie: Мой скоро 13лет со мной форекс осваивает , инвестиции и криптовалюту.

Ну это ваши реалии и азы предпринимательства, а наши реалии и азы это обналичка, черный нал, уход от налогов.
Зы я пошутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы