Предприниматель

%Луна%: Та, это вообще любой кружок тогда...

... Продолжу, сейчас сыну 12 лет скоро, переходил в стопитьсот кружков. В последний год только спорт, потому что профессиональный занимает ВСЕ время. Но, вот ближе к 12-ти, снова пытаюсь включить "кружковую" деятельность, естесственно, уже на 99% его выбор (очень много отсеивает сразу, потому что "проходили"). То что хочет (креативность и предприимчивость, это, да?) автор, это в каждом курсе, в каждом (а уж сколько этого в детском вацапе )...ну, не стоит это "предпринимательство" выносить отдельно, особенно с заходом "сейчас много ИП и ООО", вы автор вникните в задачу курса, почитайте программу, что в итоге получит ребенок, отсюда и пляшите (эти ваши ИП и ООО, действительно говорят о том, что вы ничего не представляете, что хотите) . У самой образование экономической, плюс миллион семинаров и курсов (в основном, потому что "надо работодателю").
ЗЫ. Сейчас, его запишу, хоть в "кружок дойки козы" Лишь бы горели глаза. Потому что если глаза горят все во благо, даже просто познакомиться с кем-то, таким же креативным (ну кто еше пойдет в кружок "дойки козы") Так что автор, пусть ходят, там разберетесь, даже если это просто выборос денег с вашей стороны - это тоже навык предпринимательства (с их стороны).

Prima Fаcie: это фраза не моя
детям не рассказывают про ип,

Так я-то про автора. А вы про свои реалии, отличные от наших.
У нас все еще любят, пардонмуа, фуфло впарить, сейчас на образование вот перекинулись. Инфоцыгане называются по-нашему.
2000 все же давненько был.

Prima Fаcie: детям не рассказывают про ип, их настраивают сначала на тон, найти то, чего нет на рынке и создать. учат психологии и как считать прибыль, какую запчасть лучшеи дешевле купить у проихводителя, а какую может самому напечать на 3д принтере, и тд. как продвигать свой товар и главное кому.

ну вот ерунда же. Полная. Физра на дистанте методом рисования кроссовок прыгать-бегать не научит, но умные слова впарят. За денежку. Молодцы, нашли нишу на рынке, вай нот? Сути предпринимательства все это в принципе не улавливает, но какая разница, если деньги уплОчены?
Но нравится компания или время ребенку занятьхочется - да почему бы и не походить?

Prima Fаcie: вы преподавали неправильный курс

я преподавала правильный курс правильным - то есть взрослым - людям.
И да, я считаю, что не во все взрослые игры надо играть детям. Дети пусть играют в детские :)

Prima Fаcie: я вижу и суть, и смысл

да не курса суть. Учат пусть чему хотят. Сути предпринимательства. До детей суть донести невозможно.

Опять какие-то инфоцыгане

Prima Fаcie: Ну вот и как с вами разговаривать?

нормально. И посылать меня никуда не нужно.
Просто не нужно забивать детям голову про бизнес и предпринимательство. До этих прекрасных для многих вещей они сами дорастут, когда вырастут.

Prima Fаcie: Вас и не послать в интернет даже, как в других странах бывает, языками не владеете

все, что надо, на русском издано. Поверьте :)
И опять же - если конкретно Вашим детям весело от маркетинга для детей, ну и ради бога. Главное, чтобы ни они, ни Вы это всерьез не воспринимали. Ну, как задел на будущее, как, кхм, будущую профессию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы