Если я отменю бронь на мероприятие, то я буду

.... (непечатным словом)?

Предыстория: в марте наши родители вспомнили, что детям нужен выпускной. Ок, всё посчитали, получилось примерно по 2 500 с человека. Всех предупредили, все согласны. Решили деньги собирать частями.
Нашли центр, в котором можно повести мероприятие, забронировали. В пятницу мне оттуда звонят, надо вносить предоплату. Пишу родителям в чат и.... тишина. Вчера один родитель перевел тысячу и всё. Такое желание отменить бронь. Своему ребенку я могу устроить праздник сама, на остальных уже пофик

нужно было установить крайний срок для сдачи денег и не придумывать себе проблем
не сдали желающие - бронь отменяется

Так и пишите в чате , если до вторника деньги не сдадим , то бронь отменят и дети проведут выпускной в классе за чашкой чая . Всё.

Pleasure: Такое желание отменить бронь

Так и напишите - до такого то времени жду, потом отмена. Иначе сейчас свои внесете, потом и вовсе не соберете. Выпускной то какого класса?

Детей надо спрашивать, а не родителей. Хотят ли дети выпускной всем классом и в том центре, который вы нашли? По моему опыту проведения выпускных - дети не хотят то, что придумали родители.
Моя дочь отказалась в этом году от общего выпускного. С подругами хотят сами посидеть в кафе и провести этот день по своему. Я поддерживаю. С семьёй позже отметим окончание школы - не более чем ужином, возможно на даче))))

Анна Иванна: Выпускной то какого класса?

так четвертый, провались он

АнонимКа: Детей надо спрашивать, а не родителей. Хотят ли дети выпускной всем классом и в том центре, который вы нашли?

у нас четвертый класс
надеюсь, что к девятому дети смогут определиться сами

Pleasure: так четвертый,

Так и не парьтесь, отменяйте. Тоже мне, выпускной.

АнонимКа: окончание школы

Окончание началки.

Pleasure: Такое желание отменить бронь.

Согласна со всеми до меня.
Чётко пишете в чат, что необходима предоплата, иначе бронь будет снята.
Дальше уже не ваши проблемы
Свои деньги не платить ни в коем случае

Вы сама не организованная, а чего-то хотите от других. Сроки Перевода денежных средств озвучены были ? Напоминания?
Считаю, человеческий фактор, люди работают, никто не обязан помнить круглосуточно, что должен сдать N-ю сумму.

Анна Иванна:
Так и напишите - до такого то времени жду, потом отмена.

Ну и только так вижу выход из ситуации.

Аноним 502: Чётко пишете в чат, что необходима предоплата, иначе бронь будет снята.

так в пятницу уже об этом в чате написала. Говорю же - тишина. Хоть бы написали, что передумали, а то все сидят и молчат

Pleasure,
И у моего сына четвертый . Канитель с альбомами длилась несколько месяцев , все обсуждали . С выпускным одна мама взяла на себя , забронировала , деньги до понедельника. И тут выплыл один папаша , а почему не обсуждаем ? Она и сказала , что ещё пару дней обсуждений и дети останутся без выпускного . Кто хочет , тот едет . Треть класса сразу перевела деньги.

Aноним: Вы сама не организованная, а чего-то хотите от других. Сроки Перевода денежных средств озвучены были ? Напоминания?
Считаю, человеческий фактор, люди работают, никто не обязан помнить круглосуточно, что должен сдать N-ю сумму.

еще раз - в марте всем сообщили, что деньги сдаются частями. В пятницу написала, что нужно оплачивать бронь. Я ж не могу каждые полчаса всем напоминать про деньги

Анна Иванна: Окончание началки.

Ой, я пропустила эту информацию.
На окончание началки тогда выпускной вообще не нужен. Сходите, автор, с ребёнком сами развлекитесь и пару друзей прихватите. Лучшее решение на мой взглд.

Pleasure: у нас четвертый класс
надеюсь, что к девятому дети смогут определиться сами

Да, увидела, в первом посте не написано. А для меня все выпускные только на окончание школы, извините уж))))

АнонимКа: На окончание началки тогда выпускной вообще не нужен. Сходите, автор, с ребёнком сами развлекитесь и пару друзей прихватите. Лучшее решение на мой взглд.

Ола: Канитель с альбомами длилась несколько месяцев , все обсуждали .

зная наших родителей, был предложен самый бюджетный вариант с общей фотографией. Все согласились. Если бы было предложено несколько вариантов, до сих пор бы обсуждали и так ничего и не выбрали бы

Главное свои не вкладывайте

Ждёте до конца дня,денег нет,бронь снята.Уведомили в чате об этом.Все.К чему эмоции

Aноним: Вы сама не организованная

Ну, Вы не потянули организацию выпускного . Других желающих взять на себя организацию, похоже, нет. Поэтому придётся обойтись без празднования.

АнонимКа: Детей надо спрашивать, а не родителей.

Насмешили.
Моя младшая тоже в этом году 4й заканчивает. В январе заявила, что пойдет в джинсах и худи.)) Работаем над этим. Уже на принцессинское платье почти согласилась.

Зойка-пересмешница: Ну, Вы не потянули организацию выпускного

я не могу каждому каждые полчаса про деньги напоминать. Вроде все взрослые люди, согласились с суммой. Озвучена смета. И все сидят, молчат

Pleasure: я не могу каждому каждые полчаса про деньги напоминать.

Вы не смогли организовать. Ну, это не ваше...
Ведь не собирали же в один класс специально родителей-неплательщиков. В жизни всё так : кому-то после первого напоминания почти весь класс сдаст деньги , а кому-то будут тянуть и не сдадут.

Сегодня в чате напишите, что просите до конца дня написать по поводу выпускного: деньги сдают или отказываются от проведения праздника. У вас класс то ведь совсем крохотный. Мы в детсаду с таким количеством родителей вопрос с выпускным и подарками решили за одну встречу.

Зойка-пересмешница: Вы не смогли организовать. Ну, это не ваше...

поделитесь опытом организации
что именно мне нужно было сделать, чтобы все в едином порыве организовались?

Django: У вас класс то ведь совсем крохотный.

у нас очень сложные родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы