Если я отменю бронь на мероприятие, то я буду

Pleasure: так четвертый, провались он

такой выпускной никому не нужен в принципе, ну и ваши родители тоже уже "проголосовали рублём" за его отмену

Pleasure: у нас очень сложные родители

везде сложные. Поэтому есть даты чёткие. У нас строго, сдаём все 2000 до 1 февраля и ещё 2000 до 1 мая. Озвучено было перед НГ. Напомнили пару раз, написали, что если 2/3 не сдаст, то выпускного не будет. 9 класс

Pleasure: так в пятницу уже об этом в чате написала. Говорю же - тишина. Хоть бы написали, что передумали, а то все сидят и молчат

Напишите ещё раз. Что раз тишина в чате, то эту тишину принимаете за отказ от выпускного. Ждёте до стольки то часов сегодняшнего дня, к примеру. Или все быстро сдают всю сумму минимум чел столько-то (понятно, что кто-то может отказаться) или предупреждаете, что спокойно отказываетесь от брони.
Но раз такие тихушники все, то рассматривайте только сдачу или всей суммы 100% или ничего.
А то ближе к делу начнутся отказы ещё и возмущения от остальных, кто сдал, но не согласен на увеличение суммы из-за отказывающихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы