Где вы покупаете обувь 36-37размера мальчикам?

В детских магазинах практически нет этих размеров. А если есть то либо маломерки, либо узкие нам, либо не подходящие модели. Выбор очень мал. А во взрослых отделах на мужчин размерный ряд начинается с 39 размера. Может я не там хожу?

И ещё, где на плотных детей штаны/джинсы на резинках найти? Все на худых шьют.
Я уже начинаю ненавидеть эти похождения по магазинам

В детских не покупаю давно. Это уже взрослые размеры

Аноним 571: Это уже взрослые размеры

Анонимный ник: во взрослых отделах на мужчин размерный ряд начинается с 39 размера. Может я не там хожу? подскажите где есть такие взрослые размеры на мальчиков?

Спортмастер выручает часто

Анонимный ник: где есть такие взрослые размеры на мальчиков?

У нас сейчас с сыном один размер и он забрал половину моей обуви)) в спортмастере и экко беру женские кросы чёрные или Аля мужские. Он пока не прочухал что они женские, так с удовольствием носит) и ньюбалансы мои забрал, они серые. Ещё в карри брали обувь для школы, там тоже есть подростковые размеры

Экономмаркет

Обувь:
лето - кроксы и кроссовки в адидас (у них размерная сетка удобная, есть 36 1/3, 36,5, 36 2/3 итд)
межсезон - ботинки рейма (стираются в машинке, на распродаже можно купить дешевле 3 тр)
В школу - pablosky, у них размерная сетка до 39 у мальчиков.

Tigrа: обувь декатлон

+++

Sтропа: Экономмаркет

Огромный выбор. В субботу легко купили девчачьи кроссы 36 размера...на мою 9летку

Vivienne W: Все кроссовки у меня забрал

Я предусмотрительно обзавелась розовыми , но две пары все равно забирал, правда быстро вырос. Теперь опять все моё
Обувь декатлон, и кроссовки,
На смену в школу, какие то донашивает, в Карри покупали, там есть размеры.

Неделю назад случайно в детском мире кроссовки 36 купила. Тоже начинают подбешивать поиски обуви на сына.

ЗаяЦ,
это вы еще 37 и 38 не искали ????

Sтропа,
То же там покупаем, в юничел еще, нога всеравно быстро растет, жалко дорогие покупать. А в юничел на вырост покупаем, на зиму 40 купили сказали маломерят

В юничеле брали
Сток адидас
В параходе у нас капитошка есть, там брали, вполне себе 37, 38 ещё есть в детских

nmaxa: это вы еще 37 и 38 не искали ????

С 38 легче будет мое доносит

11 лет 42 размер давно обычную мужскую обувь беру.
Обувь горит на нём, покупаю несколько одинаковых пар на сезон
Декатлон, Экономмаркет, Кари

Та же проблема. Нога между 36 и 37, недавно купили кроссовки в декатлоне и кеды в зендене. А так, ищу, где попадется. Зимние сапоги вообще на Авито взяла, но новые.

Штаны на полного мальчика в Дирижабле покупала, просто заходила во все подряд детские и спрашивала брюки с увеличенной полнотой. Почти нигде не было, а в одном магазинчик мне их штук 5 дали, разные модели и ткани

Аноним 188,
а рост какой?

до 40 размера можно в детских отделай купить. Не возникает проблем. Сейчас носит 39 размер.
В Семье на Фролова есть выбор (можно на сайте посмотреть), в Юничеле, Капика, Робек

Lena Stepina: 40 размера можно в детских отделай купить

Где? Можно названия магазинов?

Анонимный ник: Где? Можно названия магазинов?

Lena Stepina: В Семье на Фролова есть выбор (можно на сайте посмотреть), в Юничеле, Капика, Робек

ну вот написала же
Смотрю на сайтах сначала, что есть в наличии и еду в магазин. На Фролова покупали кроссовки на прошлой неделе, точно был 40. Смотря еще какую обувь Вы ищете... В Капике часто бывают большие размеры. Зимние ботинки купили на эту зиму там.

Аноним 188: 11 лет 42 размер

Ниче се
10 лет 36 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы