Отпроситься с уроков для подготовки к олимпиаде/поступлению

Автор, а вы не пробовали не париться, не спрашивать никого, а просто делать так, как вам надо?)))

Аноним 672: Ну в институте почему-то был смысл перед экзаменом готовиться.

Перед каким экзаменом? Перед вступительным? Не было смысла точно так же. Накануне пролистала справочник с формулами, часть тригонометрических формул в памяти освежила и пошла.

Аноним 672,
А как другие готовятся?

Аноним 672: Ну в институте почему-то был смысл перед экзаменом готовиться. Возможно я отстала с подобным подходом

В институте спрашивали на экзамене пройденное за последние пол года, можно было за день значительную часть конспекта прочитать / подучить. Конкретные задачи по тем же конспектам посмотреть / порешать.
А тут не известно, что будет на экзамене. За 1-2 дня нет особо смысла готовиться..

Аноним 672: в институте почему-то был смысл перед экзаменом готовиться.

Смотря какой институт и смотря какие цели у сдающего.

Аноним 273: Пропускать учебу из-за подготовки к поступлению? Удивлена до предела.

в школе какая-нибудь физкультура, допы, экономика - ну к примеру. А мне нужна сейчас именно математика. И ребенок за полдня вместо болтания в школе, подготовится к тому, чему нужно.

Аноним 357: За день готовиться дополнительно разве есть смысл?

У меня старший сын садился и за 3 дня готовился ко всем экзаменам. Ему было так проще - вспоминал, освежал. Ему достаточно было времени.

Автор, я просто пишу заявление, когда мне надо и ничего не объясняю.

Аноним 672: Поступление в ту же девятку/

Сын поступал в 9, была вторая смена в 4 классе. Написали заявление, что будем 2 дня в неделю уходить на тренировки с двух последних уроков, материал обязуемся сдавать. . Школа повозмущалась, но запретить они не могут. Но нас все равно спалили ближе к марту... Удачи не пожелали, школе не сильно это понравилось тоже...

А когда в 8 класс уходишь,наверно, совсем врагами народа посчитают

Gеrmiоnа: Ну можно накануне прорешать задания прошлых лет

Такое может считать, только , человек, который не имеет представления о СУНЦЕ.

Аноним 541: Такое может считать, только , человек, который не имеет представления о СУНЦЕ.

Вы это точно Наташе пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы