Девятый класс. Интересы. А как у вас?

Аноним 610: В стратегии, по словам мужа. Я не разбираюсь в играх совсем.

А вы разберитесь, поймете интересы.

Аноним 610: Люди его вообще мало интересуют. Мне кажется это странным.

Вообще нормально это. Особенно в его возрасте. Либо он определяется, либо вы пережали и все перехотели за него.
К психологу вам. Потом ему, если захочет,
Не теребоньте. Все будет, просто попозже. Не надо ничего навязывать и программировать. А вот интересоваться, что там в телефоне надо обязательно.

Тяжело им подросткам, и без друзей особенно тяжело. Я бы попробовала записать в Тлк или Белый слон на программу, там учат подростков решать проблемы связанные с их ростом. И друзей там находят дети, стоимость не маленькая, зато контингент сразу хороший будет.

Аноним 610: Нет, ему так не комфортно. Не хочет по большому экрану. Есть читалка, но если книга не на бумажном носителе, то будет читать в телефоне.

Что значит комфортно или некомфортно. Это вопрос здоровья. Любой офтальмолог скажет, что надо стремиться к бОльшему разрешению экрана. Купите ноутбук с большим экраном, наушники, джойстик. Хотябы зрение сохраните ребенку.

Аноним 642: Записывать куда-то, это опять инициатива мамы, а у сына автора типичное поведение отторжения "медвежьих объятий". Подростки становятся серыми с тусклыми глазами, когда уже не могут выдерживать лепки родителями "настоящего человека" из них. У них кислород кончился, задушили. Сказать нужно автору "отстать от сына", дать ему обратно кислород, разрешить ошибаться.... так ведь автор не поймет: как это??? Как это отстать?? совсем-совсем не интересоваться?? Это у автора невроз неотставания, беспокойства. Автор, идите к психологу сами.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы