Не попали в 91 школу (((

Записалась 1 апреля в 8 утра в 91 школу и сегодня узнала, что мы 190, а принимают всего 120 (((
Нам эта школа очень удобна, около дома, я мать одиночка и у меня нет возможности возить ребёнка в школу далеко...(
Как то можно сделать, чтобы попасть в 91? Может как то поговорить с директором? Или это бред?
Я в шоке ((((( и ОЧЕНЬ расстроена

А запись с 8 была или с 00-00? Что за школа такая популярная, я такой не знаю даже

Запись была с 6 утра

а вы не через госуслуги записывались? тут есть большая тема по приему в 1 класс. Многие вопросы там обсуждаются, в том числе и не попадание в школы.

Аноним 356,
А почему в 8 утра? Если так важно именно в эту школу, надо было тренироваться и в первые секунды кнопки жать. Че как маленькая то?
Вряд ли сейчас что-то можно сделать. Пробуйте к директору и в лист ожидания встать. Обещайте помощь материальную школе.

91 это же шинный/уктус? На неё же спрос, там столько домов настроили (шишимскую горку) , а она одна единственная.
Конечно, надо было в 06 записываться успевать. Ну что теперь? На себя пенять и на ботанику может если там места останутся?
К директору для галочки сходите, узнайте планируют ли доп класс открыть.

Ну и вы странная, если вы мать-одиночка и нет возможности возить. То вы самая первая должны все пробные подачи на скорость отработать и в 06:00:02 отправить заявление на госуслугах.

Аноним 356: Запись была с 6 утра

Аноним 356: Записалась 1 апреля в 8 утра

Аноним 356: Я в шоке

Ну вот как так, вам важней поспать было? Посмотрела, там ведь целый город выстроили и школ не добавилось, чего спали ? Ищите школу ближайшую или в эту идите, хотя не знаю, что вы можете сделать сейчас, если столько желающих, может поднимут бучу остальные непопавшие и что-то будут решать

Уже несколько лет в школе места заканчиваются в первый час. Ничего с этим не сделать. Школа переполнена в две смены. Субботу учебную только в этом году отменили.
В 59 школе наверняка есть места, подавайте туда

Ну вы даёте. Языковая школа на застроенном Уктусе и через 2 часа подавать заявление. Я вам как старожил Уктуса скажу, что поезд ушёл безвозвратно. К директору идти бесполезно. Теперь надеяться только, что в 131 есть места. Всё. Вы проспали хорошую школу. В прямом смысле. Это единственная популярная школа в районе. Туда не пробиться теперь. И надеяться, что потом переведёте б туда тоже шансов мало. И ваши слова про мать-одиночку и трудную жизнь никак не помогут. Увы

alenushka25,
Да уже тоже не факт. Как разросся район, 59 тоже махом заполняется. 131 максимум, похоже. С началкой на Рудном.

А почему вы подавали в 8 утра?
Технической возможности не было?
Просто интересно, как в этом случае со стороны государства гарантируется попадание в школу по прописке?
Все равно неправильно это, что время подачи является приоритетом
Еще бы лотерейный билет разыгрывали

Аноним 356: Как то можно сделать, чтобы попасть в 91?

Остаться ещё на 1 год в садике? И подавать заявление в следующем году пораньше....

Аноним 641: 59 тоже махом заполняется да, да. В прошлом году были неполные первые классы, максимум по 25 человек, а в этом году уже битком , по 31-33

Надо было подготовиться заранее и подавать с того времени, как открылась запись. Видимо вам не так важно попасть в школу было.

Да какая разница во сколько автор подала
Сто процентов, что те 70 человек перед ней подавали в первые минуты
Вопрос то в другом, что мест на всех не хватает
Смысл обвинять
Терять нечего, сидела бы до конца и пусть управление образования решают эту проблему
Вот когда они начнут проблемы решать, может что то и изменится, а пока у них позиция, что само все утрясется

Аноним 242: Все равно неправильно это, что время подачи является приоритетом

Неправильно, да. И по-хорошему всем должно хватать мест у дома в любое время. Но у нас в государстве много, что неправильно.
Можно возмущаться как все несправедливо сидя в автобусе в Рудный каждое утро или принять, что вот так у нас несправедливо все, подать заявление раньше остальных и водить ребёнка в школу у дома. (тем, кто подал быстро и сразу но не попал в школу у дома искренне сочувствую)

Автор, бесполезны теперь все ваши телодвижения. К директору идти тоже бесполезно. Она наругается только на Вас, предложит Вам школу 59 и 131.Так что смиритесь и выбирайте между этими двумя школами. А нажимать на кнопочку на госуслугах надо было в 6.00 А не через 2 часа после старта. Вы как маленькая. Вам правильно говорят 91 маленькая школа, новостроек и многоэтажек вокруг много. В неё места заканчиваются моментально.

Эмммм, я вот фигею. Поговорить с директором? И? Чтобы Вас поставили в очереди выше - это ваше желание? Ну все хотят в нужную им школу, хоть мать-одиночка, хоть нет. Как будто у «много и плотно работающих» до фига времени на увёл-привёл. Я подала на 8й секунде. Вы - спустя 2 часа. Ну, значит, не особо вам надо было.

В 59 подавайте быстрее. 91 очень маленькая школа, и одна в этом районе. 59 тоже хорошая школа, не такая забитая, как 91

Аноним 356,
Я хочу ребёнка переводить подальше из этой школы. Идите в 59ю и не думайте.

alenushka25: Школа переполнена в две смены. Субботу учебную только в этом году отменили.

+100500
Субботу отменили только у началки. С 5го класса все учатся по субботам

Znayka: Я хочу ребёнка переводить подальше из этой школы

Почему ?

Znayka: Я хочу ребёнка переводить подальше из этой школы. Идите в 59ю и не думайте.

Тоже интересно, почему?

Аноним 356,
Потому что не нравится. Второй ребёнок там,я недовольна. Ц первого проблем особых не было, учительница отличная была, у мелкого сейчас учительница так скажем своеобразная, мне не подошла. Да и ребёнок речевой, языковая школа не наше. Думаю вот теперь, куда податься. И отдельно о директоре: негибкая, никогда не идёт навстречу, упертая в свое, дети не аолнуют, только лицо школы. И педсостав под стать)

Старгий сейчас поступил в другую школу, младшего хотела переводить после началки, но не складываются отношения с учительницей, поэтому решила сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы