Не попали в 91 школу (((

Анонимка: вожу ребенка 4 года подряд на Шинный в садик, в этом направлении дорога ужасная, просто утоптанное направление, в сырое время года ребенок ежедневно по уши в грязи, в т.ч. потому что машины ныряя в грязные ямы обрызгивают всех на 1,5 - 2 метра, до 5 лет таскала ребенка на себе через лужи грязи, чтобы в сад приходил чистый. Освещения дороги нет, осенью и до самой зимы люди ходят с фонариками, разделения на пешеходную и проезжую части тоже нет, люди и машины движутся по одной полосе.

Слушайте, а зачем вы там живете в этом кошмаре? За столько лет можно было и квартиру поменять.

Astrum*: Спонсорская помощь школе?

Нет, к удивлению, даже без денег.

Аноним 94: Так это не 180-е! А 120-130-е в очереди. Предлагаете выкинуть тех, у кого номера с 120 по 130 ради того, чтобы взять 180?

Это не следующие 10 детей, так как это не официальные доп.места. Это те, кому больше всех надо и кто, скажем так, "сумел договориться". 120е, как и 130е и все последующие просто в эту школу не попадут.

Редиsка Кэт: Нет, к удивлению, даже без денег.

Я даже не представляю, ЧЕМ может заинтересовать директора мать-одиночка, у которой нет возможности нанять ребёнку сопровождающего до школы. "Очень надо" - это не аргумент.

мама: Вместо того чтобы возмущаться против самой системы записи, против массовой застройки без инфраструктуры, мы накидывается на себе подобных

Если бы автор написала, что сделала все возможное, но не попала, ей бы посочувствовали.
Но автор пришла этаким обочечником: я сладко выспалась, как мне теперь в обход очереди без мыла влезть? - такое отношение у меня сочувствия и поддержки не вызывает. Автору самой тоже так-то плевать на систему записи и застройку, ей важно как раз себе подобного плечом вытолкать.

Анонимка: Автор, не расстраивайтесь, отдавайте ребенка в 59 школу, водят в нее знакомые детей, не жалуются. Слышала, что в ней продленка есть, но вроде платная. Школа учится в одну смену и 5 дней в неделю.

неправда , 59 учится в 2 смены, 5-ка в началке - это да

Коляновна®: У меня коллега на 6 секунде подала в эту школу, и то оказалась 99

На этой ноте автору сделать вывод и можно разойтись.

Во нервы у людей железные! Спокойно спать в такую ночь. У нас не столь популярная школа и то неделю не спала.

Анонимno: А так да, если живешь у 91 школы идти в 59 то ещё удовольствие.

каждое утро таких вижу. Живут напротив 91, а топают в 59.

Аноним 96: Я не смогла бы работать, зная что ребенок идёт по частному сектору, где собаки бегают , мимо стройки, мимо каких то бараков, условно, просто не знаю тот район.

поэтому даже имея льготу я в прошлом году заявление подала в 00.05 15 декабря 2019))))

Аноним 96: думаю у директора в запасе есть одно -два места, на всякий случай

нет. не имеется, это точно. и уже несколько лет как. потому что школ на Уктусе НЕ ХВАТАЕТ. Спасибо Бруснике, Атому и прочим застройщикам. И особое отдельное спасибо администрации города))))

Редиsка Кэт: всего 1 сентября у вас в классе будет не 30 человек, а 31-32.

В 4-х первых классах так и учится по 32-33 чел в классе.

Редиsка Кэт: И это не "свои".

Аноним 6: Идите пока в другую школу, на следующий год могут освободиться места в 91 и переведетесь.

навряд ли освободятся. Мало желающих уйти.
Про 131 - туда места тоже быстро заканчиваются. Так что только 59 остается

Аноним 641: Кого-то из 120 прошедших подвинуть? А чем они хуже. Школа забита под завязку. Хоть одна мама, хоть не одна - мест у директора нет! Это как до краев полное ведро попытаться долить так, чтоб ни капли мимо. Так не бывает.

совершенно верно!!!! Вот в 2019 так и набрали первых классов из-за сбоя системы. В результате

Znayka: Вместо 120 детей приняли 177. 5 классов по 34 ребёнка. Что хорошего? Школа трещит по швам, скоро в ночь будут учиться.

Учительскую под класс переоборудовали. Скоро в коридоре учится будут, если всех кому "очень надо" брать.

Tanitca,
Директору отгородили угол в рекреации)))

Аноним 356: Записалась 1 апреля в 8 утра в 91 школу и сегодня узнала, что мы 190, а принимают всего 120 (((

Мы записались в школу на Госуслугах в 00:05. И то не попали))) Обычная дворовая школа, просто рядом с домом. А вы про 8 утра пишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы