Не попали в 91 школу (((

Аноним 356: Может как то поговорить с директором?

Поговорить чтобы что?
Чтоб её потом по прокуратурам таскали за пропихивание "своих" вперёд тех, кто первыми подал заявление?
Ясно же, что бесполезен такой разговор будет. Тем более перед вами ещё 70 не попавших и первые из них, а также последние из 120 наверняка ежедневно очередь мониторят и каждый сдвиг на 1 чел видят

Узнайте, сколько у вас льготников, спросите у директора, может быть у вас тоже есть преимущественное право ?
я бы и дальше пошла... почему простые дети должны страдать из-за непродуманной кампании в этом году...

Аноним 56: может быть у вас тоже есть преимущественное право ?

Ну наверное она знала бы?
Что она силовиком или военослужащей является или старший ребёнок в школе и проч. не так уж много льготников

Аноним 56: почему простые дети должны страдать из-за непродуманной кампании в этом году.

Потому что надо было встать пораньше и все. И то не факт. Мой сейчас во втором классе, в школу прорвались с кровью. Система, как обычно, обрушилась, в итоге сказали брать всех. Вместо 120 детей приняли 177. 5 классов по 34 ребёнка. Что хорошего? Школа трещит по швам, скоро в ночь будут учиться.

Аноним 87: не так уж много льготников

Когда поступали мои дети, льготников было человек по 12

Znayka: Когда поступали мои дети, льготников было человек по 12

Тогда братья /сестры не учитывались?

Сейчас льготников 60

Аноним 87,
Нет еще

Все эти льготы очень сомнительны, главный принцип должен быть -школа в шаговой доступности и многие города пошли по этому пути...никто не обязан сидеть всю ночь у компьютера, чтоб быть первым в списке

Аноним 356: Запись была с 6 утра

Аноним 356: в 8 утра

Аноним 356: я мать одиночка

когда сам себе враг.

Аноним 56: главный принцип должен быть -школа в шаговой доступности

Должна конечно.
И что? Кому идти что-то доказывать....
А вообще, бывают такие незамутненные женщины как автор.
Автор, не обижайтесь, но это так и есть.
Тут, блин, за два года до школы начали ситуацию с местами мониторить. Перед записью вся семья заняла боевую позицию , в итоге попали куда хотели.
А вам видимо не очень-то эта школа нужна. Моя соседка вон, вообще не в теме была про запись в школу, но ей и не надо. В их школе места и на 1 сентября были.
К директору идти... А зачем директор возьмёт мать одиночку с трудной судьбой, директору в этом какая выгода.
Жалеть вас она не должна.
Вот если, например, компы в школу купить, тогда директор пошла бы на встречу.

Ну вы даете, я льготник и то никогда не сплю, стараюсь подать в первые минуты, а т мало ли, что в жизни изменится. Даже в загородные лагеря подаю пораньше. А вы спали аж 2 часа.

анонимка: А вообще, бывают такие незамутненные женщины как автор.

Тема про то, как ребенка отправили 1 сентября в школу, в которую даже не записали шедевральна особенно среди таких незамутненных

Ну есть такие, 2 года назад в нашей школе один папа очередь у школы занял в 2 утра, был первый, только вот к открытию оказался фактически 350 после всех, кто на госуслугах на кнопки в 00-00 нажимали. Я понимаю, что были тогда не знающие. Но сейчас то давно уже всё известно, как идет запись, на юмаме тема про запись в школу постоянно в топах была...

Лагерта,
Особенно умиляет, что автор вполне же понимает, что школа на раёне можно сказать одна. Что построили целые кущи райские и всех детей туда))))

Znayka: Особенно умиляет, что автор вполне же понимает, что школа на раёне можно сказать одна.

Аноним 356: я мать одиночка и у меня нет возможности возить ребёнка в школу далеко...(

аргумент стопудовый же.

Аноним 356,
Идите в 59, там из 180 мест почти половина ещё свободно.
Так и не ответили, почему в 8 утра только подавали, если знали, что школа популярная. Хотя вы и насчёт очереди похоже только вчера проснулись, что не попадаете, хотя это ещё утром 01.04 было понятно. Значит, не сильно нужно было

Ну конечно , если эта школа с особым статусом, то поздно страдать, идите в другую ближайшую, пока там есть места...

Аноним 56: школа с особым статусом,

Вот скажу, что ничего особенного. Ну языки. И что? Не сказать, что из ряда вон. Сейчас вот мой речевой учится нормально, но с 5 класса будет английский 5 часов + 3 часа немецкий, для моего не подойдёт. Щас вообще жалею, что пошли. Чем думала тоже?

Аноним 166: Потому что нормальные люди в это время спят! Что вы в самом деле? И

Тогда вопрос: зачем? ЗАЧЕМ это преодоление? Почему не сделать запись в 8? В 15? В 20.00? Чтоб преодоление началось ещё до школы и чтобы знали?

Аноним 96: Наверное я бы написала /позвонила в департамент, объяснила почему надо попасть именно в эту школу.

Вы серьёзно? Надеяться на сердобольных тётенек в УО? В школу на 120 мест 197 заявлений. Им всем

Аноним 96: НАДО

Проблема в том, что до 59 школы нет дороги, это полуразрушенный частный сектор и стройки. Это если автор живет около 91. Там наркоманы и бродячие псы. А так, там вроде минут за 5 места закончились. Так что автору 2 часа уже погоды не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы