против проекта

Вот все во мне протестует! не хочу делать этот проект! Ребенок вообще не чешется. Год уже заканчивается, а у нас только ролик снят, никакой теории, я не говорю уж об оформлении. Не хочу учиться! Я свои дипломы получила уже. Как себя заставить? Сделать, чтобы показать как это, пусть потом ребенок сам делает

Что за проект, какой класс?

АнониМ: не хочу делать этот проект!

Так не делайте.

АнониМ: Как себя заставить?

Странный вопрос. Ребенок пусть делает. Не сделает до конца учебного года, летом будет делать. Всё равно переведут.

АнониМ: Сделать, чтобы показать как это,

А он не знает, да? Их же этому учат. Проектам тоже.

Господи, что там делать-то? Если вы с вышкой, то вспоминаем, как писали курсачи, садимся, пишем за полдня проект и все. Взяли вместе, сели с утра в выходной, после обеда уже свободны. Не вижу никаких сложностей, для мамы с во показать ребёнку, как надо. Дети пару раз пишут с родителями, потом научатся сами.

АнониМ: Не хочу учиться! Я свои дипломы получила уже. Как себя заставить?

Зачем? Не хотите - не надо себя заставлять.

АнониМ: пусть потом ребенок сам делает

Пусть сейчас сам делает. Или не делает. Его ответственность.

Ни одного проекта не делала, зачем мне это? 5 класс, полёт нормальный

Аноним 203: Что за проект, какой класс?

на любую тему. Началка

АнониМ: Как себя заставить?

Никак. Зачем?

АнониМ: Я свои дипломы получила уже.

Вот именно. Это ребёнкина работа.

Благодарна нашей учительнице, что не грузила нас всякими проектами!

АнониМ: Год уже заканчивается

И куда уже сейчас с проектом? Наши дети свои проекты представили в классе ещё в 3 четверти. В апреле защитили на лицейской НПК. На той неделе прошла городская НПК. Правда, мы в области, 4 класс.

АнониМ: Началка

Тогда там её полдня у вас будет, а пару часов на оформление. Автор, глаза боятся - руки делают. У меня двое. Каждый год проекты. Первые делали вместе, теперь все сами. Это только кажется, что долго, муторно и лень. По факту - все быстро.

Vivienne W: Прекрасно же

меня домашка выматывает. Делает сам, но надо постоянно пинать, иначе только утром очнется...

Аноним 101: Благодарна нашей учительнице, что не грузила нас всякими проектами!

Сейчас от учителя не зависит ничего. Это уже со фгос записано. В 11 классе отметка в аттестат пойдет

Аноним 101: Благодарна нашей учительнице, что не грузила нас всякими проектами!

обязательны до выпускного класса

Анна Иванна: Ребенок пусть делает.

Редиsка Кэт: Пусть сейчас сам делает.

Радмила: Это ребёнкина работа.

Ну не знаю. Я своей помогала с каждым проектом. Правда, каждый год моей помощи всё меньше. На следующий год надеюсь обойтись минимумом или совсем без меня.

Анна Иванна: А он не знает, да? Их же этому учат. Проектам тоже.

ничему не учили. Возьмите любую тему и расскажите - вот и все объяснение

Аноним 263: Автор, глаза боятся - руки делают.

да уже и презентации делала по разным предметам, и младшему в садик везде поучаствовали, а тут затык какой-то!

АнониМ: обязательны до выпускного класса

Сын в 4 классе. Никаких проектов нет. От слова совсем.

АнониМ: Возьмите любую тему и расскажите - вот и все объяснение

Так и сделайте. У нас в классе проекты разные. У кого реально уровень детского сада, а кто-то заморачивается на уровень выше школьного. У нас среднее звено. В началке можно и попроще. Текст, картинки, наверняка кто-то уже сдал в классе, ребенок же видел как сдают.

Двое детей, 5 класс и 2 - какие проекты? Чтобы прям оценка в аттестате стояла

Vivienne W: Можно конечно на все закрыть глаза и пустить на самотек. Тоже как вариант

для меня не вариант. Комплекс отличницы во всей красе

SvettMama: Никаких проектов нет. От слова совсем.

Znayka: какие проекты?

ну в нашей школе есть. И это обязательно

АнониМ,
в начальной школе пользуется популярностью проект - опыт (исследование). Типа вулкан, радуга (из красок и т.д.)
Погуглите, там быстро, интересно и оформлять не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы