Дочь послала учителя

Кошка,
У меня тройка была по русскому .
Советы не нужны .

LUCKY ME: У меня тройка была по русскому .

Заметно

LUCKY ME: Советы не нужны .

Также, как и Ваши.

а что, никто в сердцах ни разу не говорил шепотом: "Да пошла ты!" Я бы на месте учителя, просто замяла.

Белое безмолвие: а что, никто в сердцах ни разу не говорил шепотом: "Да пошла ты!"

Я, обычно, про себя.
Один раз только начальницу послала, вслух, но, трудовая книжка была на руках и это был последний рабочий день.

LUCKY ME: У меня тройка была по русскому .

Нечем гордиться...

MariOMG: Для данной ситуации совет всем учителям с детьми адекватно обращаться это во первых.
На контрольной ребенок не успел дописать, и надо было сдавать работу, учитель стал забирать и ученик стал бубнить матом и не отдавать.
На что учитель спокойна сказала, ,,Валера,ты забываешься не волнуйся-это всего лишь контрольная, ну не дописал, жизнь не кончится,, и спокойно забрала. Ученик сам сказал ,,извините меня,,. И все, это был единичный случай мата у ученика и такое поведение.
Никто не умер, никто никому и ни куда не сообщал. Никому плохо не стало и в обморочное состояние никто не падал.

Во вот адекватные взрослые люди- учителя Вот так должны научить ребенка выходить из таких ситуаций

Никто не умер от невоспитанности ребенка, от оскорблений не бежал звонить родителям

Белое безмолвие: Я бы на месте учителя, просто замяла.

А я бы пошла делать выводы, почему дети так реагируют и на что. Что я как учитель могу изменить, и где и как профессионально вырасти.

Аноним 818: Таких учителей 1 на десять тысяч.

нет, таких как раз большинство. Просто вы не в курсе, вам не рассказали. А ситуация рядовая, ежедневная, к сожалению(

Аноним 818: А вот пациентов у психологов из постсоветского пространства- непаханое поле

Вот как раз советское воспитание и сделало меня психологически устойчивой.
А вот психологов как раз больше посещают люди, выросшие в перестроечное время.

РыбкаЗолотая,
Самый здравый коммент на всю тему.
При чтении вообще сложилось мнение, что посланная в ж... учитель чуть ли не должна принести извинения независимому от морали чаду. Удивительные времена настали однако...
Совсем в человеках человеческого не осталось...

Аноним 651,
вы своих грамоте учите

Аноним 818: Таких учителей 1 на десять тысяч.

И людей. Потому что учителя- тоже люди

Конечно
Все люди, и перед тобой подрастающий люд, ещё не сильно умеющий эмоции контролировать

Аноним 818,

Аноним 818: Почему-то все безапелляционно решили, что именно учитель был послан, причем, именно туда, куда сам учитель определи по губам.

Это деть матери сказал-читайте на первых страницах-автор писала.

Аноним 818,
Вы спросили:" с чего я взяла,был ли мальчик" ? Я вам ответила с чего.
Но вам ответ был нужен, чтоб нахамить мне независимо от того, что я напишу.

Аноним 818,
Было в теме, что со слов ребёнка послала в ж.., со слов учителя на х...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы