Дочь послала учителя

LUCKY ME,
И детей научу, и сама умею. Идите в пень :)

LUCKY ME: Не цепляйтесь . Я бы о таком даже анонимно не сказала .

Вы зацепились первая, с чего другие люди должны это от вас, не Анонима, терпеть? А я себя как вы не вела бы. И анонимно, и нет. Пусть это будет самым плохим моим поступком. А вы дальше продолжайте цеплять людей на ю-маме. Научите этому своих детей обязательно.

LUCKY ME: На этом закончим

Чудесно, тем более не я с вами диалог начинала и желания общаться в таком ключе нет.

LudMil@: А то через 8 страниц вы уже ребёнка оправдываете.

Кто, если не мать, оправдает своего ребёнка???

Автор молодец! Стойте за своего ребёнка горой. Очень прошу, как тот ребёнок, которого родители отдали на откуп учителям-извращенцам с запретом перечить.

ононимко,

сами идите !
Я и не сомневаюсь .

С этого и надо было начинать , а то ...

Аноним32: Терпеть не могу (или просто не умею) разруливать конфликтные ситуации по телефону. Когда тебя с самого начала ставят на оправдывающуюся сторону. Когда я ещё не знаю другой версии событий, а уже должна оправдываться.

да нечего тут разруливать, конфликта просто нет. Есть информация для вас. Спасибо, принято к сведению, прошу сообщать о подобных ситуациях и впредь. Мне, как маме, важно знать все о моем ребенке, чтобы грамотно выстраивать воспитательный процесс. Доброго вечера вам, Мариванна.

Аноним 81,
Ещё одна , я не с вами разговаривала .

LUCKY ME,
Пальцы чешутся и закончить никак не получается?

Аноним 81,
отстаньте

ононимко: Кто, если не мать, оправдает своего ребёнка???

Автор молодец! Стойте за своего ребёнка горой. Очень прошу, как тот ребёнок, которого родители отдали на откуп учителям-извращенцам с запретом перечить.

Ну что то у вас совсем все печально.
В данной ситуации не вижу учителя злодея.
Не тот случай.

LUCKY ME,
Не приставала. Больно надо. Не обращайтесь с советами кому как детей воспитывать к противным Анонимам и будет вам счастье. А то пристали к бедняжке.

Аноним 606: Уточните, что вы работаете в селе, где все близки к природе.
В городе не все так откровенно. В большинстве школ даже не пустят, разборки при желании только с охранником или полицией. Я работаю вполне даже в городской школе. Всякие родители бывают, могут и пьяными в школу прийти и начать орать. Ну, охрана попросит на выход, конечно, но они в кабинете перед учителем могут начать выступать. Одна изводила педагога по вайберу. Она же потом позвонила, пьяная. в приёмную и назвала не угодившую ей учительницу сучкой. Ну, влетела на визит полиции и административку. Полгода молчала.
Аноним32: Где был мат? Вежливости у нас в семье даже более чем минимум. Спасибо/пожалуйста каждый день в обиходе и дома и в жизни. Дети это видят. Дети не хулиганы, и такая реакция дочери привела в шок. Автор, да не отбивайтесь уже, игнорируйте. Ситуация неприятная, но - она действительно уже произошла, прошла, ребенок извинился, инцидент исчерпан. А мы тут уже по инерции просто бьёмся, тема про учителя всегда будоражит умылюдей)))
асеныш: Меня классная не любила аж до окончания школы, хотя я её не посылала и не грубила

Меня, кстати, тоже))) А я очень тихая девочка была. Не понравилась чем-то. Но сейчас я в своей школе не знаю таких злопамятных. Сейчас ритм другой, учителям просто некогда злобой исходить в бешеной гонке и многозадачности. Ну а совсем злые и некомпетентные у нас изгоняются или сами не приживаются)

Раздули на 8 страниц. Извинения уже принесены, что еще нужно? Отхлестать ребенка, матери посыпать голову пеплом и вместе на коленях вымаливать у учителя милость?
А я рада, что милые, вопитанные девочки могут послать. Да - это не культурно, да - грубо. Но может в них не будет такого раболепия как в поколении их родителей.

деанон,
А ребенок до звонка преподавателя умолчала об этом инциденте? Не посчитала нужным поделиться?

Учитель позвонила сразу после урока. Урок не последний. У ребенка ещё не было возможности мне рассказать. И у меня не было возможности сразу позвонить ей и выяснить, что произошло с ее слов. Отталкивалась только от слов учителя. Сказала, что очень некрасивая/ужасная ситуация и я разберусь. Положила трубку и растерялась...Я совершенно не конфликтная и такие ситуации ставят меня в тупик.

Аноним 81,
мне ваши советы не нужны

По мне так капец. Затюканный ребенок, который дома регулярно извиняется за то, что получила недостаточно высокую оценку. А теперь вот недостаточно хорошо извинилась перед учителем, что та не смягчилась. А причины того, почему она вспылила, родителям не интересны.

LUCKY ME,
Как вы заметили, мне ваши тоже. Однако насоветовали вы сполна. А теперь недовольны, что вас не оценили. Меня по крайней мере учили с детства отвечать за свои слова. А то наговорила и отстаньте от неё....

Аноним 81,
Мне оценка не нужна , ничья .
А вы заигнорить можете , я бы сделала , так вы невидимы .

LUCKY ME,
Вы сказали разговор окончен, однако продолжаете. Не писали бы и кнопка игнора не нужна. Однако продолжаете советовать, что мне делать. Я не собираюсь никого игнорить. Я просто отвечаю на сообщения

Аноним 81,
отстаньте уже , вы пьяная что ль ?

LUCKY ME,
Ух ты, я уже и пьяная. молодец какая. Что ещё придумаете про меня. Вы сами отстаньте от меня или сходите, куда вас один человек уже послал...

Аноним 81,
отцепитесь

РыбкаЗолотая,
Спасибо, принято к сведению, прошу сообщать о подобных ситуациях и впредь. Мне, как маме, важно знать все о моем ребенке, чтобы грамотно выстраивать воспитательный процесс. Доброго вечера вам, Мариванна.

Это был бы самый правильный ответ

LUCKY ME,
Взаимно. Отцепитесь сами. Вы хуже детей посылающих матом, а ещё морали читаете всем. Вам повезло, мне больше некогда тратить на вас время и этот бред я закончу сама.
Отцепилась, отстала, досвидос. Ваше последнее сообщение за вами. Позволяю.

Аноним 81,
Bless you.

LUCKY ME: Мне оценка не нужна , ничья .

Научитесь расставлять знаки препинания и пробелы
А то ощущение, что русский Вам, не родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы