Дочь послала учителя

Аноним32: Дочь послала в ж... Учитель думает, что на х..н. Выяснять эти детали, думаю, нет смысла. Извинилась, потому что все таки послала, да и будет контролировать свои эмоции.

Ну это очень плохо, конечно. И, скорее всего, отношения у учителя станет хуже. Люди злопамятны, им всё равно ребёнок это или нет.
Я бы подошла ещё раз после каникул. Потому что когда десятилетка посылает в жопу взрослого, да ещё учителя, который притом нормально к ней относится - это не дело. Не понимаю тех, кто пишет что ребёнок отстаивает свои границы и "не учите ребёнка унижаться". А значит унижать взрослого человека это нормально.

Аноним32: делаю вид, что сильно расстроена, а она не хочет чтобы так было

Да Вы знатный манипулятор ((((

По теме: девочка вступает в подростковый возраст, с одной стороны, прощупывает границы (она чувствует, что их можно и нужно установить по-новому, но не понимает как), с другой стороны, не за горами гормональная перестройка, поэтому ей все сложнее совладать с эмоциями.
Я бы сказала, что Ваша задача как матери - понимать, принимать, направлять (в том числе не позволяя выйти из берегов), но увы, боюсь, что мимо....

В таком возрасте - послать учителя...
СмЕло.
Если учитель видела её губы, ну это дикость для меня - послать учителя, хотя я и обычных людей не посылаю.
Автор, ну ведь значит она и вас посылает.
Я бы не требовала ещё извиняться перед учителем, но к разговору с дочкой ещё не раз вернулась. Для взаимоотношений внутри семьи.

Аноним32: 5-й класс. 10 лет

Аноним32: Пошла в 6 лет и 2 недели

В школу принимают с 6 лет 6 месяцев.
Как вы в школу попали?
По теме: ваша дочь просто напросто невоспитанная

Аноним32: Сыну 12. В одном классе учатся

Капец, вы мама даёте, если честно(((
Два года разница у детей, а требования одинаковые.

анонимка,
Да обычно мы попали в школу. В школе было меньше вопросов про наш возраст, чем в этой теме. В параллели мальчику 6 исполнилось в сентябре, но он через комиссию в РОНО пошел.

Аноним32: Она же не вслух сказала.

Дочь?
А как? Громко подумала?

Аноним32: но он через комиссию в РОНО пошел.

РОНО? Это 5000 лет назад было?

анонимка, Два года разница у детей, а требования одинаковые

Если это имеет значение, то разница 1,5. К теме это не имеет отношения. Привела пример, что старший устает не меньше, а может даже и больше младшей

Аноним32: Как вы думаете, уместно ли будет ей подойти после долгих выходных к учителю

Неуместно. Если ребёнок, даже если так и было, губами послала её куда подальше, значит учитель при всех начал на неё наезжать, история умалчивает ещё, в каком ключе и тоне были сказаны ею претензии.
Не унижайте своего ребёнка перед какой то там тёткой. Учителя тоже фантазеры те ещё, все им хамство мерещится.
Всегда была на стороне сына, как бы не жаловались, потому что парень с головой, если хамит, то только в ответ,при этом зная, чем чревато. С ровного места никого не посылают.

А учителей иногда прям на место ставить надо, не всех, но есть экземпляры. А то корона потолки иногда царапает, особенно у тех, кто какие нибудь заслуженные педагоги.

Учитель на 5-7 лет, а ребёнок навсегда, не встанете на его сторону, когда он в этом нуждаться будете, запомнит на всю жизнь

Ragnar Lodbrok,
Это уже цепляние к словам. Вы же поняли смысл предложения

Аноним32: Дочь послала в ж... Учитель думает, что на х..н.

Артикуляционно сильно разные конструкции.
А что в этот момент говорила учитель, вы поин ересовались?
Ругать за невыполнение задания можно по разному. Что такого она сказала, что ласковая пиилежная девочка куда-то её послала?

Аноним32: Она же не вслух сказала. Дети не слышали. Учитель публичных выяснений не устраивала.

Вслух не говорила, никто не слышал, а извиняться должна аж с усердием.. Перебор, по-моему.

У вас умственно отсталый сын?
Он пошёл в восемь лет в школу, а дочь в шесть

Аноним32: Звонит классный руководитель и сообщает, что дочь ее послала. Не вслух, но по губам читалось четко.

Какой бред. Завтра она у старшеклассника по губам прочитает, что он трахнуть ее хочет.
А физкультурник замуж позвать.
А вон та мама в любви призналась.
Никак бы не реагировала.

Редиsка Кэт,

Вчера дочь ответила, что просто достала. Сегодня вечером спросила, что все таки ее довело. Говорит, что пыталась сказать учителю, что может сделать задание в классе, а она не обращала внимания. Т.к. это было на уроке, она не выкрикивала, а учитель продолжала их отчитывать. Вот она и не сдержалась

Аноним 475,

У вас умственно отсталый сын?
Он пошёл в восемь лет в школу, а дочь в шесть

Все дети, которые идут в 7,5 умственноотсталые?

Капец. У нас учителя вообще психологию изучают в универах или как?
Ведут себя, как бабы базарные.
Мало ли кто там что шепчет, можно было это вообще пропустить мимо ушей, если вслух ничего не было сказано, или поговорить с девочкой лично, а не бежать сразу жаловаться родителям, как будто девочка школу подожгла.
У дочки тоже конфликт произошёл с учителем только из-за того, что она занизила оценку несправедливо и дочка ходила ревела пол дня, а Ее учителя другие спрашивали, что случилось. Пара сердобольных учителей подошли к этой учительнице, уж не знаю что они ей говорили, видимо, пытались заступиться, но училка взъелась на дочку, типа как она посмела жаловаться на неё.
Даже если пожаловалась ), это же ребёнок, расстроилась из-за оценки, поплакалась кому-то, это повод, чтобы Ее гнобить, устраивать разборкии ???
Дочка извинялась сто раз (хотя непонятно за что), а учительница с ней теперь даже не здоровается.
Это что вообще за поведение? Где мудрость? Где знание детской психологии?

[cit]Аноним 455:
ППКС
Только сын у меня не посылал, а мне рассказывал, а я уж приду и пошлю так, что больше в пику лезть не захочется. Я умею людей убеждать, что лезть ко мне и к сыну себе дороже)

Аноним 475: вас умственно отсталый сын?

Он наверное такой же, как у тех, кто отписался, что детям 10 лет и они в третьем классе. Им нормально в 3-ем быть, а ребёнку автора прчему ненормально в 5-том быть в 12?

Видимо ранняя развитая девочка, которую можно пораньше и тчнулась за братом и мальчик, которого где-то в 7.8 +- отдали. Летний или осенний.
Как будто удивление вызывает, что в классе может быть разброс в возрасте года на полтора в пределах даже одной возрастеой группы, без учёта тех, кто позже или раньше возраста пошёл по заключению комиссии.

Тема ведь не об этом? Моей вот тоже 10 лет ещё будет в 5 классе, правда только в первой его половине.

Chайkа: понять и простить

Вам лично себя

Белая Акула: на строне дочери".
Неужели где-то есть еще нормальные психологи... Передайте мое почтение.
Никогда не тратьте время на объяснения.

Аха ппкс
А дальше не утруждайтесь

Аноним 422: Видимо ранняя развитая девочка, которую можно пораньше и тчнулась за братом и мальчик, которого где-то в 7.8 +- отдали. Летний или осенний.
Как будто удивление вызывает, что в классе может быть разброс в возрасте года на полтора в пределах даже одной возрастеой группы, без учёта тех, кто позже или раньше возраста пошёл по заключению комиссии.

Не знаю, как у вас в городе, может, свои законы, но у нас в любую школу не примут, если ребёнку нет 6,6 лет на 1 сентября. Какие 6,2?
А главное - зачем? У меня дочка была готова в 5 к школе. И что? Все равно в 7 пошла.

Белая Акула: . Я умею людей убеждать, что лезть ко мне и к сыну себе дороже)
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать

Талант такссказать
Плохо что учитель Автору рассказала, а не сама дочь
Когда я препода в Дюшоре обматерила, я маме рассказала почему, она сказала все правильно
Будьте союзниками своих детей, и адвокатами

jjane1: Вам лично себя

Я причём, не поняла вашего сарказма?) Я думаю, учитель давно "простила", то есть не держит зла. А для мамы звоночек должен быть. Что что-то пошло не так.

асеныш: И, скорее всего, отношения у учителя станет хуже. Люди злопамятны, им всё равно ребёнок это или нет.

Вы серьёзно? Учителю делать нечего, все такие вот случаи запоминать и в себе копить злость? Не знаю...

Аноним32: Вчера дочь ответила, что просто достала

Ну тоже грубо. Она Вам скажет, что вы ее достали - приятно будет? Вы сами ей позволяете такие словесные конструкции, в общем-то. Учитель-то переживёт, работа такая.

Аноним 412: нас в любую школу не примут, если ребёнку нет 6,6 лет на 1 сентября. Какие 6,2?

"У нас"- это где?
В Екатеринбурге примут по заключению психолога из Диалога + первая группа по здоровью. Но несколько лет назад даже проще было вроде. Знаю тех, кто раньше 6.5 пошёл.
А зачем? Ну по мне так незачем, но им надо было. Тут видимо со старшим, чтоб удобнее было вместе.

Аноним32: Может надо было усиленно извиняться за нее самой. Н

А может и послать .. что ж вас вопрос причины то не волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы